La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Julien B.
Avis vérifiéRas
Pascal F.
Avis vérifiéBIEN
Anick B.
1 janv. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site très simple. Beaucoup d'illustrations permettant de bien voir les appareils.
Irene J.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMauvais article livré et SAV très compliqué (telephone INJOIGNABLE et délai reponse mail tres long)
Claire F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéservice rapide et soigne
Martine H.
Avis vérifiéTrès bon site,
Françoise B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès accessible on trouve tout de suite l'appareil recherché, les caractéristiques et le prix, livraison hyper rapide
Corinne D.
1 janv. 2025
Avis vérifiésuper, site facile, service et livraison impeccable.
T. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMon cookeo est arrivé abîmé je l’ai renvoyer, le colis est revenu chez moi et depuis je n’ai aucunes nouvelles. Je ne suis pas satisfaite surtout au vu du prix du cookeo.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre retour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit et service de retour n'a pas été satisfaisante. Si vous avez utilisé le bon de retour initialement présent sur votre colis, il est normal que le colis soit revenu à votre adresse, car celui-ci est associé à votre commande. Je vous invite à utiliser le bon de retour présent dans votre commande. Une fois l'appareil reçu dans notre entrepôt, nous procéderons au remboursement. Pour toute assistance supplémentaire, nous vous invitons à nous contacter au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année, Martin, de l'équipe Moulinex.
Réponse de T. D.
Nous avons utiliser le bon de retour qui était présent sur le carton car quand nous avons appeler Moulinex ils nous ont dis de faire ça. Actuellement je ne sais pas où est le colis et aucun remboursement n’a été fait.
Olivier R.
Avis vérifiébien
Paula D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait y compris l'appareil
C. D.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison nul, manque des articles. Malgré plusieurs sollicitations du service client (mail appel téléphonique) article manquant non reçu alors que confirmation a plusieurs reprises que l’article aller être renvoyé. Résultat cadeau de Noël incomplet pour un membre de ma famille. Je suis très très déçu.
Anonyme A.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits toujours de qualité. Je recommande !
Gérard F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCadeau payé jamais reçu ! Une enquête est en cours ????depuis plus de 1 mois ! Pas de remboursement ni de remplacement ! Donc pas de cadeau de Noel . Groupe Seb !!!!!!!!!Français !!!!!!!
Isabelle A.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, satisfaite des produits achetés
Veronique L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison à la date prévue
Christine B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis 1 mois j attends ma commande sans possibilité d avoir quelqu’un au téléphone
Karine P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile à y accéder, très explicite.
Marie chantal V.
30 déc. 2024
Avis vérifiéService client incompétent Reponse inadéquate Un cookeo dans la nature depuis plus d un mois
Marc P.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSite sur lequel il n'est pas possible d'annuler sa commande avant si erreur. Ce n'est pas normal. Difficultés à les joindre que cela soit par téléphone ou mail.