La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Hubert G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible de rattacher mon produit à mon compte. Horaires du service client difficile quand on travaille
Armelle M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas déçue du service mais du produit cookeo j’ai eu un cookeo en janvier 24 en octobre en panne on me le rembourse du coup j’en reprend un fin novembre et la dysfonctionnement alors franchement je suis plus que déçue j’en ai eu 1 à sa sortie il à duré longtemps je l’ai use mais super le second que l’on m’a offert super bien aussi et je ai Donné car j’en voulais un noir et depuis c’est la cata
Jacquie H.
30 déc. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser, trouvé ce que je cherchais, livraison rapide
Danielle P.
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT
Astrid D.
30 déc. 2024
Avis vérifiéLe colis n’est jamais arrivé. J’ai pourtant été débitée
Sébastien B.
Avis vérifiéNavigation assrz facile
G. T.
Avis vérifiéSite pratique
Benoît L.
Avis vérifiéJamais reçu, SAV injoignable, service déplorable. Vraiment nul
C. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe l’utilise quotidiennement , énormément de recettes.
Christian C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Nathalie J.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est parfois laborieuse, site très lent , compliqué d'accéder à ce que l'on recherche même avec les mots clés.Le service après vente très moyen, il faut beaucoup insisté pour que ça bouge, et malgré toutes les façons de les joindre, la réponse tarde à venir
Carole D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSoins apportés à la commande (conditionnement impeccable), délais de la livraison respectés. Il n'y a plus qu'à emballer ce cadeau avec un beau papier avant de la mettre sous le sapin.
A. G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéService de livraison déplorable. Impossible de savoir où a été livrée ma commande en point relais. Pas dans le bon en tout cas. Ma commande a été retournée chez Moulinex. J’ai mis 4 jours à pouvoir joindre le service client qui au demeurant est très efficace. Le formulaire de contact sur votre site est en erreur. J’ai dû repasser commande et je suis toujours en attente du remboursement de la différence de prix de mon article. Plus d’un mois que j’ai passé ma première commande et je n’ai toujours pas mon article.
Helene B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile livraison ponctuelle et rapide
Héléna V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLivré dans les temps très bien emballé
Christophe G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéLe produit est bon mais le nombre d’e-mail reçu par moulinex pour donner son avis s’apparente à tu harcèlement
Anne R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande sur le site sans problème mais 15 jours pour récupérer mon produit suite à des problèmes de livraison échappant à mon entendement... Informations contradictoires sur le site Moulinex et celui de la société de livraison, bref pas simple pour rester poli. Fort heureusement tout est miraculeusement rentré dans l'ordre.
Stephane J.
29 déc. 2024
Avis vérifiéFacile et simple d'utilisation
Dominique R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSite et société catastrophique. 1cookeo commandé arrivé cassé. J en recommandé 1 qui arrive de nouveau endommagé. J essaie de contacter le service après vente 37 minutes d attente pas de réponse. Contact par mail réponse plus d une semaine après
Francoise R.
Avis vérifiéAucun problème