La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Sylvie S.
Avis vérifiéFluide.
Pascal P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite pratique, fluide, avec de nombreuses recettes de la communauté.
Catherine P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéFormulaire de contact inexistant et service client injoignable matin ou après-midi. livraison par GLS en point relais désastreuse et aucun suivi du site
Serge C.
Avis vérifiéBonne navigation, bien
Orsola M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très mécontente de Moulinex j ai commandé une bouilloire le 26 Nov 24 et une cafetière.les 2 sont arrivées cassées.je les ai renvoyé le 6 12 24 et j ai demandé qu on me renvoie les mêmes produits non classés je n arrive pas a avoir le service consommateurs et le chatbot ne comprend rien à ma demande.j aimerai que le service consommateurs me rappelle au plus vite
Gabrielle R.
26 déc. 2024
Avis vérifiéfacile de s'y retrouver et pouvoir comparer les produits sauf en ce qui concerne les recettes, mais avec un peu d'attention et de persévérance, on y parvient sans trop de peine
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Cecile M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé
Françoise F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJ ai le cookeo le compagnon et le air freer
Sophie G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéL’envoi de commande est lamentable : votre site indique « l’envoi est en cours » alors que le produit est arrivé. Ce qui a conduit à un renvoi du produit. J’ai donc du le commander à nouveau. Et ai perdu le bénéfice de la commande Black Friday. Et le même problème s’est produit ! Cette fois je me suis méfiée et malgré ce qui était indiqué sur votre site, je suis aller au point relai. Le produit y était depuis une semaine ! Par ailleurs, impossible de vous joindre par téléphone. J’espère que mon commentaire sera pris en compte et vous demande de m’appliquer le prix de ma première commande.
Jerome B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, la qualité est là
Dominique D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe mode d’emploi est peu clair et beaucoup trop succinct et m’handicape pour l’utilisation
Françoise A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéNous commençons à l’utiliser, il me semble assez facile
Daniel S.
26 déc. 2024
Avis vérifiénavigation aisée et recherche facile
Christophe N.
26 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon produit qualité excellente
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience client réussie. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Ishak M.
Avis vérifiéMauvaise
Celine V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide
Dominique L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe service client a mis 1 semaine à me contacter par messager. Et ça a été la galère pour être livré. On m'a dit la 1ère fois que je n'étais pas là, la seconde que mon adresse était mauvaise, j'ai redonné mon adresse mais malgré ça, on m'a redit que mon adresse était mauvaise, je devais être livrée un certain jour d'après un mail reçu mais ce jour-là, rien.
Isabelle F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBien emballé conforme à la description
T. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéSite simple et facile Dommage de ne pas pouvoir commander un article et des pièces détachées en même temps et devoir jongler entre 2 commandes.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Les produits finis (Moulinex Shop) et les accessoires (Moulinex Accessoires) sont gérés par deux entrepôts distincts, d'où la tarification des frais de port. Toutefois ceux-ci vous sont offerts via un code promotionnel que vous recevez par courriel, ce qui vous permet de commander votre accessoire, si tant est que vous ayez effectué la passation de commande pour le produit fini proprement dit. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Angela P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile, je recommande