La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Jessica R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison dans les délais.
Jean-FrançOis T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation pourrait être améliorée.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis et de nous faire part de la bonne réception de votre colis. Nous sommes navrés que la navigation sur le site Moulinex se soit révélée un tantinet fastidieuse. Nous souhaitons tendre vers la perfection, nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part des désagréments rencontrés, de vos suggestions d'amélioration afin d'optimiser votre expérience utilisateur, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Marie L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livré en point relais dans les temps. Produit satisfaisant. Application très bien. Site correct.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre visite sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans la moindre difficulté. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
David M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et un produit très utile et pratique
Nathalie T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site et livraison au top !
Jean jacques C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Cécile F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrop contente de mon achat
Sylvie G.
25 déc. 2024
Avis vérifiélivraison faite sur autre magasin que celui indiqué lors de la commande
Sabine B.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
O. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéService livraison nul, les colis ont été jeté au dessus du portail de 2metre. Il manque une louche dans un carton rien à été envoyé. Déçu
M. V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéservice client null Société GLS également je renvois l'article reçu et suis en attente de confirmation de retour de celui que j'avais précédemment commandé qui devait vous être retourné mais qui apparemment vient à nouveau de m'être adressé En grande partie la faute à GLS Mais choisissez un autre transporteur !
Monique L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Cadeau pour noël donc non utilisé à ce jour.
Ali A.
Avis vérifiéClair et simple
Sabine D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Capacité me convient parfaitement. Facile d'utilisation. Livraison rapide.
T. M.
Avis vérifiéOui je recommande
Marie M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, prix intéressants, livraison rapide.
Nathalie T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site
Christian M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCommande très facile à réaliser. Plus longue pour les petits accessoires du Cookeo A l 'usage ĺe cookeo me donne entière satisfaction. J'apprécie les nombreuses recettes proposées, les fonctionnalités du programme Cookeo sur l’appareil et mon portable connecté avec le Cookeo. La balance intégrée est très pratique.
Emmanuelle D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison faite dans les temps. Colis bien emballé. Achat pendant promo au top
Irene G.
24 déc. 2024