La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Sylvie B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il est parfait. Se que j'aime bien il fait cocotte minute.
Christine C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait produit et livraison que demander de plus
Sylvie G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéArticle toujours pas livré. Service client totalement inexistant. Des heures d'attente au téléphone jour après jour sans réponse. Réclamation par mail relancée à 4 reprise sans aucun suivi. Seule ma demande auprès de la directrice régionale à abouti. Pour un tel groupe ,c'est inadmissible
Lucie F.
Avis vérifiéBien conçu
Christian F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéun grand choix.. c'est un peu complexe de s'y retrouver avec les differentes versions de cookeo,
Anicette B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPas de remarque particulière
Jeremy A.
21 déc. 2024
Avis vérifiésite au top, livraison rapide
G. A.
Avis vérifiétrès bien
Catherine N.
Avis vérifiéSite très fonctionnel
Manon L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien facile de compréhension
Frédéric S.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à l’annonce. Toutefois un délai de livraison très long et un suivi qui pourrait être amélioré
Dominique F.
Avis vérifiésimple et efficace
Therese P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéProduit facile et trouver et super promo sur cette fin de série !
V. F.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLe service téléphonique de Moulinex est une honte ! Je suis la bonne cliente **** qui revend chaque année son cookeo pour céder à la tentation du dernier modèle. Le 19/11/2024 j'achète le 10en1 pour les nouveaux programmes (j'avais le dernier avec la balance). Comme à chaque fois il y a dans le carton un code de 30℅ pour les accessoires. J'achète le crisp le 25/11/2024 (nous sommes le 13décembre quand j'écris), le colis a de suite été perdu et j'ai batailler pour avoir le service client 3 fois en 3semaines (50min d'attente à chaque fois et bien souvent on vous raccroche au nez sans avoir parler à quelquun et faut recommencer) pour au final qu'on m'annule ma commande 😡😡😡😡 évidemment c'était pour mon noël et je n'ai plus le code de -30℅, EMMA au téléphone ne veut qu'une chose, raccrocher. Car oui je suis en colère, acheté 52€ maintenant il est à 80€. Elle propose de le payer 80€ et que je rappelle et j'aurai peut-être le remboursement de la différence alors que personne ne ma remboursé et aucune preuve écrite rien juste la parole de Emma ! ! ! ! Elle m'a raccroché au nez, personne ne s'est excusé en 3 appels et 2 emails (à ce jour sans réponse). Et aucun mail pour un remboursement 😡 Moulinex se fout completement du client, même le reponsable ne voulait pas me parler pour oui annuler la commande c'est le plus simple....
Daniel L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je désirais, l'ai commandé et il a été livré à l'endroit convenu, donc sans problème. l'emballage était de qualité.
Corinne D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison s'est mal passé la commande devait arriver un jour où j'étais en télétravail elle est arrivée le jour d'avant le livreur m'appelle en disant qu'il sera là dans 30 minutes je le rappelle en disant je ne suis pas disponible et me rappelle en me disant je suis devant chez vous je lui dis je ne suis pas disponible revenez demain comme c'était prévu il me dit ok je reviens et quand je suis rentré le soir le colis était derrière mon portail sous la pluie il aurait pu être volé et écrasé
Lydie R.
21 déc. 2024
Avis vérifiécommande facile à faire, avec un code promo de 10% appréciable. et une livraison très rapide.
Paul G.
Robertina M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu la commande ni le remboursement. Il est impossible de vous joindre
Da silva C.
Avis vérifiéTres bon