La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Patrice M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation rapide sur le site Rapidité de la livraison
Claude O.
7 déc. 2024
Avis vérifiéManque d'explication sur l'utilisation des menus par exemple sur le menu vapeur (niveau d'eau) Seulement 5 recettes Très déçue du manque de renseignements pour l'utilisation
Emilie P.
Avis vérifiéTrès rapide
Christelle V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site, suivi facile par réception de mails et livraison rapide
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci sincèrement pour votre commentaire que nous transmettons à l'ensemble de nos équipes. Grâce à vos avis, vos retours d'expériences, vos suggestions, vos observations quotidiennes, vous contribuez activement au capital de notre marque et à l'amélioration constante de notre boutique en ligne. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bernadette G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès
Anne P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéA priori ce produit est le parent pauvre de la collection. Notice minimlmaliste, sans indication réelle sur cuisson du riz par exemple. Si je me fie à la notice je jette le riz dans la cuve et lance la cuisson ! Et l’eau .? J’ai tenté de trouver des recettes sur l’appli Moulinex, aucune recette relative au multicook Fryer.
Christian V.
Avis vérifiéCOLIS RE9U
Emilie R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéCompanion extra, la famille se régale
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous accueillons votre satisfaction comme une véritable récompense et vous remercions de la confiance que vous accordez à Moulinex. La connectivité des appareils culinaires ouvrent indéniablement le champ des possibles sur des univers où cuisine guidée et pas à pas illustrés augmentent considérablement la vitesse d'exécution de vos préparations… Les catalogues embarqués fourmillent de recettes illimitées, sans cesse renouvelés, vous permettant de gagner un temps précieux et varier vos repas quotidiens. Grâce à vous, la révolution culinaire est en marche et oriente le monde vers le fait maison. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Orokiatou T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et livraison rapide
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et sommes de ce fait, honorés d'avoir pu vous servir et répondre favorablement à vos attentes. Excellente journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Mary U.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Arthur T.
Avis vérifiéExpédition gratuite rapide
Yves C.
2 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien, bon site français
Thierry M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéFacile a naviguer dans les différents menus
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la conception de notre site internet a répondu à vos attentes, donnant lieu à une passation de commande agréable, suivie d'une fiable livraison dans le temps imparti. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Anais G.
Avis vérifiéXxxxxxxx
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour. N'hésitez pas à vous exprimer via notre formulaire : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact, de manière à nous faire part de vos suggestions, observations qui pourraient éventuellement contribuer largement à l'amélioration constante de nos prestations de services et ainsi optimiser votre expérience consommateur. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
C. U.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et surtout excellent état et bonne livraison.
Marielle H.
Avis vérifiéParfait!
Christine B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRapide très bien.
May-Line N.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Rien à signaler.
Sihame B.
Avis vérifiéLivraison rapide