La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Liliane S.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide ! Je recommande !
Mireille G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRapide à la commande et à la livraison.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour. Chez Moulinex, fiabilité et célérité sont les maîtres-mots qui conditionnent une livraison réussie, ce qui vous permet par la suite de prendre sereinement possession de votre produit pour l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
G. P.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un produit qui ne fonctionnait pas ce qui rend l'expérience d'achat beaucoup moins satisfaisante. Même si le service client m'a répondu de manière très courtoise. J'ai dû me déplacer chez un réparateur agréé et attendre quelques jours la réparation.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre ces dysfonctionnements annihilant de facto ce moment enchanteur perçu habituellement lors de la toute première utilisation. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Malgré toutes les précautions prises, impliquant des contrôles qualité réguliers, effectués sur l'ensemble de nos chaînes de production, il arrive, dans des proportions relativement faibles, qu'un produit tombe aléatoirement en panne. Sachez que notre Service consommateurs reste bien entendu à votre écoute en cas de besoins au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Francoise B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSite internet et service client très bien. Problème majeur avec le livreur. J’ai du renvoyer le produit car détérioré lors de la livraison.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons que vous ayez eu maille à partir avec notre prestataire lors de la livraison et réceptionné un article détérioré durant son acheminement. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons l'incident à notre Service Logistique. Nous souhaitons tous parler d'une seule et même voix pour coordonner nos actions, créer de la proximité, véhiculer un message cohérent et prendre efficacement en charge vos commande pour vous assurer pleine et entière satisfaction. Une fois votre colis-retour réceptionné au sein de nos entrepôts, vous serez remboursée du montant de votre commande dans les plus brefs délais sur la carte bancaire ayant servi au paiement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de Francoise B.
Bonjour, merci pour votre message. Le remboursement a été effectué.
Emmanuel A.
Avis vérifiéParfait.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAppareil renvoyé au service clients depuis une grosse dizaine de jours, car ne fonctionnait pas, depuis j'attends toujours des nouvelles
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Noémie et merci pour votre avis, Nous sommes désolés que le Cookeo n’ait pas fonctionné à réception. Nous comprenons que cette situation puisse être décevante, et nous faisons tout notre possible pour que le remplacement se fasse dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à suivre la procédure envoyée par notre service consommateur afin que nous vous remboursions votre commande dans les plus brefs délais. Une nouvelle fois, toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Charline B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide et colis bien protégé
Liliane S.
M. K.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison de mon cookeo rapide !
20 nov. 2024
Avis vérifiécomplique, impossible d'ouvrir le site pour avoir les recettes
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison très rapide et soignée. Je recommande vivement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre témoignage. Le plaisir véritable est plaisir de convive. Nous nous employons chaque jour à perpétuer l'esprit et la tradition culinaire en vous offrant la possibilité de commander aisément sur notre boutique en ligne, les produits qui sauront promouvoir vos recettes et enfanter des plats faits maison. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Hakima O.
Avis vérifiéJ adort
Avis vérifiéJE RECOMMANDE
17 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser et produit au top
Stéphanie F.
17 nov. 2024
Avis vérifiéSite intuitif, commande reçue rapidement en 48h. Satisfaite de ma commande.
Jean pierre B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et livraison rapide.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai bénéficié d'un prix plus intéressant qu'en grande distribution du fait de l'offre promotionnelle ponctuelle.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. La providence vous a souri et croyez bien que nous en sommes ravis. Il est toujours agréable de profiter d'un prix attractif lors de la passation de commande, ce qui accentue l'adéquation entre vos attentes et les performances servicielles perçues. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéLivraison très rapide
Sylvie H.
Avis vérifiéRapide et fiable
17 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison et produit conforme