La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
8 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté un four dont les dimensions indiquées correspondaient à l'interieur du four.Je me demande quj achète un trou ! parceque moi je voulais le mettre dans une niche et naturellement il n'y rentrait pas=. J'ai du le renvoyer
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, suis très contente de mon achat. Facile à utiliser. Je recommande à 100%
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’avais pas assez fait attention à la couleur de l’appareil commandé. J’ai pu le retourner facilement et on vient de m’annoncer le remboursement. Bien!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le coloris de l'appareil reçu ne correspondait pas à la perception attendue. Dans une démarche d'amélioration constante de nos produits, Nous remontons votre observation pertinentes à notre Direction Qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des informations complémentaires sur nos gammes de produits. Notre service consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
8 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a des articles sur Amazone qui sont moins chers que chez vous
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception. En effet, des écarts tarifaires peuvent être constatés entre les différents points de vente. En France, il appartient aux revendeurs de fixer leurs propres prix. Afin de vous guider au mieux sur la gamme et le prix, notre site http://www.moulinex.fr met à votre disposition, fiches produits et prix conseillés (cela ne tient pas compte des opérations promotionnelles). Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
8 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien renseigné et avec de nombreux modèles d'appareils.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Par votre témoignage, vous soulignez à juste titre la pertinence du contenu de nos fiches produits, capitale pour vous offrir une visibilité suffisante et orienter votre choix. Nous souhaitons vous être agréables en vous donnant la possibilité d'appréhender au mieux votre parcours d'achat de manière à trouver l'article culinaire correspondant à vos attentes et le recevoir dans des conditions optimales. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite clair , envoi rapide . Frais de port offert sur le dernier Companion . Une fois l’achat réalisé : envoie d’une réduction sur un prochain achat . Très satisfaite pour le moment
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi Moulinex. Nous nous efforçons chaque jour, de vous apporter un accueil personnalisé, irréprochable et d'embellir votre vie via une belle expérience d'achat et l'assurance de bénéficier d'un produit répondant à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
7 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile et fonctionnel d utilisation.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait bénéficier de votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre marque et d'apprendre que l'ergonomie de notre site Internet correspond à vos attentes. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
7 nov. 2024
Avis vérifiéLes prix sont attractifs par rapport à amazon mais le système de livraison est à revoir car on ne peut pas choisir son lieu
7 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande, offre spéciale, livraison rapide et appareil à soupe au top!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre expérience client. C'est un réel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que votre passation de commande, l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés avec succès. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
7 nov. 2024
Avis vérifiéPeu de choix et prix raisonnable
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéLivraison impossible
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit reçu nickel, très contente de mon achat
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. C'est un réel plaisir de lire que votre navigation sur notre site Internet s'est révélée limpide, concourant au traitement optimal de votre commande. Chez Moulinex, nous tenons à vous délivrer une information fiable, tout au long du processus d'achat, répondre à vos attentes en privilégiant notamment la bonne livraison de votre colis, de manière à vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéBon
7 nov. 2024
Avis vérifiéPeu clair lorsque l'on recherche des informations commerciales, même après achat Information claire en ce qui concerne la présentation de produit
7 nov. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée loin de mon domicile et suis personne à mobilité réduite non véhiculée. La livraison c'est la catastrophe les livreurs expédient les colis dans des relay non convenus en fonction de leur facilité et non celle des clients. Très déçu 😞
Avis vérifiéProduit de qualité
7 nov. 2024
Avis vérifiéSite d’utilisation facile. Livraison conforme aux informations délivrées lors de la commande.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et choisi facilement, grâce au contenu de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
7 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et de bonne qualité
Avis vérifiéSimple d'utilisation