La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéFacile d’accès
Avis vérifiéNormal
28 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eut beaucoup d mal, puisque j'avais le site de Belgique, donc compliqué pour changer a cause de la livraison !
28 oct. 2024
Avis vérifiéMauvais article reçu et seul le remboursement a été possible donc la promotion n'était plus d'actualité Donc il n'est pas intéressant de commander quand il y a des promotions
28 oct. 2024
Avis vérifiéSite clair et détaillé, la livraison est rapide
Avis vérifiéSatisfait
27 oct. 2024
Avis vérifiéParfait ! Commande arrivée dans les temps!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour. Chez Moulinex, nous apprécions lorsque votre commande est livrée dans les délais impartis, ce qui vous permet de prendre rapidement possession de votre produit et l'utiliser pleinement selon vos besoins. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
27 oct. 2024
Avis vérifiéPas satisfait du service client
27 oct. 2024
Avis vérifiésite est bien, la livraison un peu longue
27 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple et la livraison est dans les temps. Je recommande vivement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours client. Chez Moulinex, nous tenons à vous délivrer une information fiable, tout au long du processus d'achat, répondre à vos attentes en privilégiant notamment la bonne livraison de votre colis, de manière à vous donner pleine et entière satisfaction. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéBug un peu
27 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite à chaque achat
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et de nous renouveler votre confiance. C'est un réel plaisir de lire que vous avez, lors de l'acheminement de vos commandes successives, bénéficié d'un service de livraison fiable et qualitatif, à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
27 oct. 2024
Avis vérifiéPromotion intéressante sur le site de Moulinex. Livraison rapide et gratuite. Très bien emballé.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes enchantés que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat et d'apprendre que notre site Internet sied à vos attentes. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur notre boutique en ligne et les tarifs varient régulièrement, de manière à répondre au mieux à vos aspirations. Sachez que vous pouvez également consulter le lien suivant : https://offres.moulinex.fr/ de manière à vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
27 oct. 2024
Avis vérifiéLe cookeo est arrivé cabossé j ai appelé chez moulinex la personne que j ai eu soit ne comprenait pas ce que je lui disait ou bien le faisait expres
27 oct. 2024
Avis vérifiéje regrette que la livraison n'est pas été faite dans les délais prévus alors que le livreur est passé plusieurs fois sur la commune et notamment devant chez nous
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes consternés d'apprendre ce manquement à l'obligation de livrer dans le temps imparti, engendrant de facto, une expérience client insatisfaisante. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique, de manière à pallier cet aléa à l'avenir. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
27 oct. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience je ne recommanderai pas sur le site
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper site. Aucunes difficultés à naviguer, des explications nettes et claires. 👍👍👏
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis extrêmement sympathique. Votre parcours client, généré et entretenu en permanence par des flux d'acteurs passionnés par leur métier, passe par des actions optimisées, de manière à perpétuellement cultiver l'excellence et assurer votre pleine satisfaction. La valeur perçue à l'égard de notre marque ne peut être atteinte sans vos précieuses appréciations. Chaque commande passée sur notre boutique en ligne compte et nous engage à assurer un suivi coordonné, scrupuleux pour lequel nous ne saurions déroger. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
25 oct. 2024
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné
Avis vérifiéCommande très facile
25 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait.