La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
31 oct. 2024
Avis vérifiéle site correcte
31 oct. 2024
Avis vérifiéJamais reçu la commande
30 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très facile à manipuler. Le service à la hauteur de mes attentes. Je recommande !
Avis vérifiénavigation aisée
Avis vérifiéTrès bien.
29 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai reçu un blender avec des pièces cassées et j'ai attendu plus de 48h pour avoir une réponse pour déposer mon retour dans un commerce à Feurs je n'ai pas de smartphone ni de véhicule et c'est pour cela que je me fais livrer à domicile ensuite je n'ai pas su pourquoi le blender fabriqué en france et vous m'avez répondu que vous me remboursiez sans savoir si je voulais un autre blender y-a-til des défauts ou je peux en commander un autre ? quel poids fait-il ?
29 oct. 2024
Avis vérifiéPour l instant tres bien ,a conseillée a mes amis
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de recommander notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience client se soit bien passée. Nous nous employons chaque jour à perpétuer le fait maison, en vous offrant la possibilité de concevoir et promouvoir vos recettes via l'utilisation quotidienne de nos produits qui n'ont de cesse d'évoluer dans le temps, s'adaptant ainsi à vos nouveaux usages, empreints d'expériences culinaires à la fois réconfortantes et authentiques ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiésite correcte
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu par la qualité du service client, surtout après l’achat. J’ai rencontré un problème avec ma commande : le colis était prêt, mais il n’a jamais été pris en charge par GLS. Le service client ne m’a jamais contacté pour m’informer du problème. C’est moi qui ai dû les appeler pour apprendre que GLS avait refusé de prendre en charge le colis. Ils m’ont simplement demandé de patienter quelques jours pour un remboursement, sans me proposer d’alternative pour recevoir ma commande. J’ai alors suggéré de passer une nouvelle commande, mais le service client a refusé de m'offrir un envoi Express via UPS. De plus, j'avais utilisé un code promo "French Day" de 20% pour ma première commande. Comme GLS a refusé la prise en charge, j’ai dû repasser une nouvelle commande, mais cette fois, ils ne m'ont accordé que 15% de réduction et sans envoi Express. Cela ressemble beaucoup à de la publicité trompeuse ! Le service client m’avait promis de me rembourser la différence de 5%, mais cela n’a jamais été fait. Très déçu par le service.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Joris et merci de nous faire part de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Après investigation auprès du Service consommateurs Moulinex, il apparaît que votre demande de remboursement est en cours de traitement. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuse pour la gêne occasionnée. Dans la mesure où votre dossier a été pris en charge par nos services, soyez rassuré. Votre conseillère clientèle reprendra contact avec vous rapidement pour vous informer sur l'état de traitement de votre commande. En cas d'une demande urgente, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou bien par chat sur notre site Internet. Bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Avis vérifiéBon site
28 oct. 2024
Avis vérifiéSuper 👍 rien n' a redire
28 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait mais n'ayant pas reçu le produit, j'ai réduit ma note. Trop compliqué pour avoir le service après-vente (appels/mails) et quand je les ai eu, ils m'ont dit de renvoyer le produit et de racheter le bon ... vu le prix du produit, et l'inflation actuelle, je n'ai absolument pas pu le faire ... zero pointé pour le SAV
28 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon easy fry
28 oct. 2024
Avis vérifiéArticle manquant dans ma commande. Aucune action au bout de 3 semaines malgré mes 2 appels au service Moulinex demandant un renvoi de l'article manquant. Affaire à suivre...
Avis vérifiéSuper contente
28 oct. 2024
Avis vérifiérecettes pas toujours facile à trouver
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Je vous remercie pour votre visite et votre confiance. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains aspects de notre site pour vous apporter une entière satisfaction et confort lors de votre visite. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
28 oct. 2024
Avis vérifiéArticle reçu non conforme à ma commande, donc obligation de renvoyer le matériel et de demander le remboursement ! Soit c'est une tentative pour écouler un stock d'appareil de gamme inférieure, soit c'est dû à l'incompétence des magasiniers. Quoiqu'il en soit, c'est bien la dernière fois que je commande directement chez Moulinex !
28 oct. 2024
Avis vérifiéToit est très bien
28 oct. 2024
Avis vérifiéErreur dans ma commande et il faut recommander pour obtenir mon article mais pas au même prix initiale. Donc déçu par le service.
Avis vérifiéLivraison bien emballée
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont bien déroulés. Chez Moulinex, le colisage occupe une place prépondérante, afin que vos produits vous parviennent dans d'excellentes conditions et soient opérationnels dès leur déballage. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex