La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
23 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai JAMAIS reçu mon appareil. Le colis a disparu entre vos entrepôts et le transporteur. La seule solutions proposée a été le remboursement puis une NOUVELLE DÉMARCHE DE COMMANDE DE MA PART. J’aurais préféré qu’on m’envoie spontanément de nouveau l’appareil cela m’aurait évité des démarches fastidieuses sur votre site. AUSSI Je n’ai plus vraiment confiance et je vais acheter mon Air Fryer dans un magasin, hélas PLUS CHER mais au moins, je suis certaine de ne pas l’attendre pendant des semaines.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Tout d'abord je tiens à vous remercier pour votre achat. Je suis navré que votre expérience avec nous n'a pas été concluante. Effectivement, nous procédons pas un remboursement dans le but de limiter l'attente que vous pourriez avoir suite à l'envoi d'une nouvelle commande à votre domicile. Le service consommateurs reviendra vers vous dans les plus brefs délais, dans le but de vous faire parvenir un geste commercial. Je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Merci, j’attends effectivement un geste commercial. Évidemment, considérant que je ne passerai pas par votre site pour acheter le Air Fryer Moulinex, j’espère que je pourrai utiliser votre geste commercial chez Darty ou Boulanger, avec preuve d’achat bien sûr.
23 août 2024
Avis vérifié2 commande passé sur le site une complète et bien arrivé la 2ème arrivé non complète, j'ai contacté le SAV qui mon bien renvoyé le reste manquant mais par contre mes 2 facture toujours rien que j'ai contacté on m'en a envoyé une mais en texte mail pas en PDF donc je ne peux rien en faire et la 2ème rien pas de réponse.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Peggy et merci pour votre avis. Tout d'abord, je vous remercie pour votre achat ainsi que la confiance que vous nous accordez. Le service consommateur reviendra vers vous dans les plus brefs délais, afin de vous faire parvenir la deuxième facture en forma PDF. Je vous souhaite une bonne journée, Martin de l'équipe Moulinex.
Non vous ne m'envoyer pas la facture voys m'envoyer que un détail en détail impossible de l'imprimer c'est simple si je ne reçoit pas mes 2 facture en pièces jointes je ne commande plus sur votre site car impossible de répondre à ma demande.
Avis vérifiéSimple à utiliser
22 août 2024
Avis vérifiéLe site fonctionne mal depuis une tablette.
22 août 2024
Avis vérifiéL'absence d'un mode opératoire du fonctionnement du Cookeo est un problème
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que la notice était absente de votre colis. Le service consommateur reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous faire parvenir la notice. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Avis vérifiéTrès bien ras
22 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon cookeo..🤗Navigation assez simple dans l'ensemble. Ma première livraison na pas abouti mais lors de mon appel au service client la conseillère m a expliqué que des retours de marchandises ne sont pas réceptionnnees par le client une procédure de remboursement se met en place. J ai repassé une commande et un meilleur prix m a été offert..Deuxième livraison impeccable.Merci Moulinex.
21 août 2024
Avis vérifiéCommandé le dimanche midi, reçu par ups le mardi matin.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande le site
21 août 2024
Avis vérifiépratique et prix intéressants
21 août 2024
Avis vérifiéLe four est arrivé avec un enfoncement sur le coin. Le livreur choisi par moulinex n'est pas fiable ( erreur d'adresse, modification de livraison le jour même....).Bref, beaucoup de difficultés à simplement être livré, et un produit neuf livré par moulinex déjà abimé.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Nadia, Je suis navré pour le désagrément occasionné. Le service consommateur va revenir vers vous dans les meilleurs délais Rémy, de l'équipe Moulinex.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéC'est très bien
21 août 2024
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide
21 août 2024
Avis vérifiéSite français bien que je déplore que des produits soient fabriqués en Chine
21 août 2024
Avis vérifiéJ'avais déjà le break Time depuis plus de 10 ans environ je suis content de le retrouver.
21 août 2024
Avis vérifiéDommage que le mode d'emploi ne soit livré avec l'appareil ; et que celui qui figure sur le site internet soit illisible, tellement le texte du document est microscopique....
21 août 2024
Avis vérifiéComme toujours Moulinex a bien penser les choses, site clair et pratique
19 août 2024
Avis vérifiéDécu pour la livraison effectuée dans un relais alors que l'on a payé pour une livraison à domicile le livreur est venu dans le quartier mais ne s'est pas présenté malgré de nombreux signes
19 août 2024
Avis vérifiéProduits reçus très rapidement.