La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
16 août 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, des nouveautés sympa pour nous faciliter la cuisine !
16 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, du choix de l'article jusqu'à la livraison en passant par la commande, rapide et clair !
16 août 2024
Avis vérifiéSite permettant de bien choisir son produit, commande facile à passer et nombreux choix pour la livraison
16 août 2024
Avis vérifiéBonjour Robot Moulinex esthétique fonctionnelle nettoyage facile à tout à fait sa place dans une cuisine
16 août 2024
Avis vérifiéNavigation un peu lente! Commande et livraison bien Il serait judicieux d'emballer la louche un peu mieux car la mienne est arrivée casser. Service après vente faudrait que vous puissiez ouvrir les photos qu'on envoie et pas que par pdf si non je suis ravie de mon cookeo quoi que je ne peux le connecter avec mon téléphone alors que sur description on pouvait le faire. voilà tout ce que j'ai à dire .
Avis vérifiéTrès bon site
16 août 2024
Avis vérifiénavigation sur le site et livraison parfaite. Pas eu besoin du service client ….
16 août 2024
Avis vérifiéRAS, correspond à la commande, rapide
16 août 2024
Avis vérifiéSite clair, précis permettant de commander très rapidement. Envoi rapide et soigné. Très satisfait de mes commandes.
16 août 2024
Avis vérifiéMise à part que j'avais choisi un point relais qui n'a pas accepté ma livraison car trop imposante, a aucun moment, je n'ai eu cette information au moment de choisir le point relais et valider ma commande
16 août 2024
Avis vérifiéCommande et paiement simple, Livraison rapide et très soignée, rien à redire c’est parfait
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande. Livraison rapide. Bon emballage
15 août 2024
Avis vérifiéBonne marque. Dommage qu'il y ait des modèles réservés à a des vendeurs juste la différence un panier vapeur pour un blender. Mais sinon bon blender
15 août 2024
Avis vérifiéJ'adore la marque Moulinex et l'application qui va avec.j'ai plusieurs appareils électriques Moulinex et j'en suis contente.
15 août 2024
Avis vérifiéRéponse rapide du service client, livraison également très rapide.
15 août 2024
Avis vérifiéTout est relativement bien sauf service client auquel j'ai demandé pourquoi il n'existait pas de livre de cuisine pour le Cook in one ce qui est très décevant....aucune réponse !
15 août 2024
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu mon colis !! J’attends un retour des services. Le colis est perdu, moi j’ai payé et je n’ai ni remboursement ni colis
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Virginie et merci pour votre avis. Je suis navré pour le désagrément que vous rencontrez avec votre commande. Le service consommateurs est actuellement en attente du retour d'enquête. Ils ne manqueront pas de revenir vers vous par mail dès le retour de l'enquête. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
15 août 2024
Avis vérifiéColis arrivé abimé, boîte du robot ouverte avec traces de feutre sur l'appareil (que j'ai réussi à enlever).Le robot semble reconditionné. Je n'ai pas voulu le renvoyer car j'en avais besoin pour partir en vacances et le délai risquait d'être trop court. Déçue par cet achat alors que je suis plutôt satisfaite en général des produits moulinex
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Marion et merci pour votre avis. Je suis navré pour le désagrément que vous constaté lors de la mise en place de votre Multimoulinette compact 350 W Blanc. Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Le service consommateurs reviendra vers vous prochainement, dans le but de vous demander plus d'informations Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
Avis vérifiéClair et simple
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté l'air fryer et un grille pain . L'expédition fut très rapide , j'ai beaucoup apprécié l'emballage des appareils qui étaient protéger avec grand soin.