La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
15 août 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et facilités de paiement
15 août 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas trop trop satisfaite plancha avec une cuisson assez longue même en augmentant la puissance et le plateau ne s'enlève pas ce que moi je recherchais. Très déçue de mon achat
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Catherine et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que votre Plancha accessimo ne vous apporte pas une complète satisfaction. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains aspects de nos produits pour vous apporter une entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
15 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Avis vérifiénormal
15 août 2024
Avis vérifiéTrouve facilement ce que l'on veut sur le site internet
15 août 2024
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation, la livraison rqpide
15 août 2024
Avis vérifiéBjr, livraison rapide et un livreur sympathique. Le produit est celui qu'on voulait, c'est super. Merciii
13 août 2024
Avis vérifiéSite très agréable. Mise en valeur des différents modèles.
13 août 2024
Avis vérifiéça partait bien mais au bout de quinze jours , le minuteur s'est arreté de fonctionner !!!!!! je continue de l'utiliser avec mon portable.chercher l'erreur ....
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Martine et merci pour votre avis. Je suis navré que votre Easy Fry Essential rencontre un désagrément. Pour votre sécurité, je vous invite à vous rapprocher auprès du réparateur agréé, dans le but qu'il puisse vous remplacer le minuteur. Je vous joins le lien pour localiser le réparateur : https://www.moulinex.fr/service-clients/garantie-et-reparation/reparateurs Le service consommateurs reste à votre disposition en cas de besoin, au numéro suivant : 09 74 50 10 14. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
13 août 2024
Avis vérifiéTrès facile d'aller sûr le site
13 août 2024
Avis vérifiéRavie de mes achats qui correspondent en tous points à mes attentes.
13 août 2024
Avis vérifiéProduits bien décrits, promo intéressante et livraison rapide
13 août 2024
Avis vérifiéJ’ai fait une commande sur le site internet et sans aucune explication je n’ai pas reçu ma commande et j’ai été remboursé me demandant de passer commande à nouveau. Sauf que le code promo que j’avais ne fonctionne plus et que la commande était un cadeau que je n’ai pas pu offrir en tant voulu. Je suis très déçu, la moindre des choses aurait été de faire un geste commerciale
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Florence et merci pour votre avis. Je suis navré pour la gêne occasionnée. Le service consommateurs reviendra vers vous dans les plus brefs délais dans le but de vous faire parvenir un geste commercial. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
12 août 2024
Avis vérifiéTrès efficace, lames faciles à démonter pour les nettoyer. Très contente de ce produit !
12 août 2024
Avis vérifiéService très rapide, article correspondant à la description
12 août 2024
Avis vérifiéLe site est facile à prendre en main, seul bémole, impossible pour d'acceder à l'outil de comparaison, peu importe le moteur de recherche.
12 août 2024
Avis vérifiéService clients moyen, produits plus cher qu'ailleurs.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Michele et merci pour votre avis, Je suis navré de la mauvaise expérience que vous avez eue lors de votre prise de contact. Nos prix affichés sont les prix du marché, nos revendeurs ont libre choix d'effectuer les prix qu'ils souhaitent. C'est pour cette raison que vous pouvez apercevoir les produits moins cher en magasin. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.
6 août 2024
Avis vérifiéNavigation aisée La présentation des produits est claire et complète Livraison très rapide