La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
11 juil. 2024
Avis vérifiéClair, intuitif, tarifs intéressants
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux que votre escapade sur notre site Internet se soit révélée agréable et fructueuse. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéPrix intéressant
11 juil. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement car navigation assez fluide sur le site . Livraison très rapide en trois jours . Petit bémol le livreur par GLS m’a remis un colis de 11 kg sans se rendre compte de ma capacité à le porter .
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et remontons l'incident auquel vous avez été confronté à notre Service Logistique. Sachez que nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou via https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par Moulinex envoi rapide et emballage parfait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous plaçons la qualité de nos appareils de cuisson et votre satisfaction au cœur de nos préoccupations. Cultiver un nouvel art de vivre et mettre du soleil dans vos plats, nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux produits. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réceptif !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous apprécions lorsque votre passation de commande se déroule sans la moindre difficulté, qui plus est, parachevée par une fiable et prompte livraison. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifié...
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir passé votre commande sur le site Moulinex. Nous espérons que votre parcours d'achat se sera bien déroulé, vous permettant de profiter des nombreuses possibilités offertes par votre appareil de cuisson qui chantera sa ritournelle de cuissons pour votre plus grande satisfaction. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre satisfaction. Chez Moulinex, chaque consommateur est unique et doit trouver aisément l'article culinaire qui lui correspond le mieux, de manière à valoriser le fait maison et lui donner envie de cuisiner ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juil. 2024
Avis vérifiésit tres bien .
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que votre satisfaction fait partie intégrante de notre engagement envers la qualité. Nos équipes Moulinex ont pour vocation de faciliter et embellir votre vie quotidienne en créant des produits et des services novateurs qui rendent la vie domestique plus agréable, plus harmonieuse et plus épanouissante. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide appareil bien emballé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Chez Moulinex, une navigation fluide et intuitive couplée à un colisage soigné et une livraison dans les délais impartis sont les ingrédients essentiels pour promouvoir un parcours post-achat réussi ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juil. 2024
Avis vérifiéSIte agréable, commande facile, très bien
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez vécu une expérience consommateur réussie. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer des prestations de services et d'accueil optimales et de vous présenter des produits de qualité, répondant à vos envies et inspirations culinaires. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront de vous plaire. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrès Bien
11 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai très rapidement le produits que je recherchais
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire profiter de votre avis. Offrir une expérience client réussie est le fruit d'un travail mérité qui se construit chaque jour ! Nous sommes heureux d'apprendre que l'acquisition de votre machine à pain, liée à une recherche aisée, enchante désormais vos petits-déjeuners. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe l utilise tous les jours parfait je mets temps de cuisson pendant ce temps je fais autre chose
11 juil. 2024
Avis vérifiéSite parfait !
Avis vérifiéClaire
8 juil. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison facile et rapide
8 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison demandée dans un point relais, refusé par 2 points relais et livré dans un point relais sans me demander mon avis... au plein centre ville. Aucune solution proposée par Moulinex hormis ne pas recupérer le colis et attendre le remboursement sous 1 mois !!! Aucune action auprès du transporteur. C'est le client qui doit se débrouiller ! Vraiment lamentable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour Isabelle et merci pour votre avis. Je suis navré de la gêne occasionnée suite à la livraison de votre commande. Effectivement, je peux voir d'après votre dossier que le service consommateur a fait tout ce qui pouvait pour vous faire parvenir votre commande. Malheureusement, quand le transporteur nous a répondu, votre commande était déjà retirée pour l'envoi dans notre entrepôt dans le but d'effectuer le remboursement de votre commande. Une nouvelle fois toutes mes excuses. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe Moulinex.