La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Avis vérifiéExcellent produit
13 juin 2024
Avis vérifiéLe site ,toujours compliqué Livraison ok Par contre déçue du prix payé par rapport à celui annoncé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée du désagrément rencontré. Je vais faire remonter l'information au service concerné. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Moulinex.
Avis vérifiéLivraison très rapide👍
13 juin 2024
Avis vérifiéLe site propose des produits indisponibles : il est possible de choisir un pack et au moment de payer ce pack disparait pour être remplacé par 1 élément du pack. C'est de la publicité mensongère surtout quand l'ordre de commande indique bien "Pack"
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée du désagrément rencontré lors de votre commande. Je vais faire remonter l'information au service concerné. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Moulinex.
Je vous remercie pour votre réponse. Autant j'adore votre marque, autant la gestion de vote site marchand manque de rigueur.
13 juin 2024
Avis vérifiéDélais respectés, tout a été parfait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre confiance et d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nos équipes Moulinex souhaitent tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec vous et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre colis dans le temps imparti et vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
13 juin 2024
Avis vérifiéRapide, petit bémol la disponibilité d'un produit ne m'a été communiquer à la fin au niveau du paiement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes désolés de ce manque de synchronicité et remontons votre observation à notre Service Technique. Si un article est déclaré momentanément indisponible, il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alertée aussitôt celui-ci de retour en stock. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéAu top
12 juin 2024
Avis vérifiéSite parfait démontrant les différents articles et livraison rapide. Merci
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes, conditionnant une prompte et fiable livraison. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
12 juin 2024
Avis vérifiéBon produits et très large choix de produits
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience client. Nous accueillons avec plaisir votre satisfaction et sommes ravis que nos gammes de produits aient répondu à vos attentes. Nos équipes s'ingénient quotidiennement pour vous présenter une interface ergonomique, fluide, adaptée à une expérience d'achat, à la fois unique, agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
12 juin 2024
Avis vérifiéimpeccable de la recherche à la livraison
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Chez Moulinex, nous apprécions lorsque l'organisation d'une livraison se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction, pérennisation et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
12 juin 2024
Avis vérifiéOn a fait blanquette de veau très bon les ingrédients sont parfait pour 4 ou 2 personnes je suis contente pour le moment
Avis vérifiéVraiment impeccable.
12 juin 2024
Avis vérifiéSite fluide et simple d'utilisation. Dommage par contre que ce soit beaucoup plus cher sur le site quand magasin !! Cela devrait être l'inverse pour que la clientèle opte et privilégie le site !!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception. En effet, des écarts tarifaires peuvent être constatés entre les différents points de vente. En France, il appartient aux revendeurs de fixer leurs propres prix. Afin de vous guider au mieux sur la gamme et le prix, notre site http://www.moulinex.fr met à votre disposition, fiches produits et prix conseillés (cela ne tient pas compte des opérations promotionnelles des magasins). Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
12 juin 2024
Avis vérifiéProduit vendu ne correspondant pas aux promesses qualitatives qui sont annoncées.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Sachez que le service consommateur reste à votre écoute du lundi au vendredi au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé) Virginie, de l'équipe Tefal.
12 juin 2024
Avis vérifiéProduit non reçu et rembourser sans rien me demandé. J'aurai préféré qu'il me renvoi un autre ,car maintenant il va me coûter plus chère ,et impossible de joindre moulinex par téléphone
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons bien pris en compte vos remarques afin de nous améliorer. Virginie, de l'équipe Moulinex.
12 juin 2024
Avis vérifiéDétail du produit trop succinct
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que le descriptif de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre appareil n'ait pas entièrement répondu à vos interrogations. Afin de promouvoir l'expérience informationnelle de nos produits et services, nous vous invitons, le cas échéant, à nous faire part de vos observations et suggestions en vous rendant sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Avis vérifiéTop
12 juin 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande marquée livrée. Le livreur a fait mine d’appeler je suis descendu et pendant une demi heure j’ai attendu. Les délais sont longs. Pour un robot à 1400€ et une livraison express je trouve ça dingue. Seul point positif, le personnel du service client et serviable et sympathique.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Virginie, de l'équipe Moulinex.
Je trouve cela dommageable pour une marque de votre standing.
Avis vérifiéTrès bien 🤩