La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
12 juin 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier, assez pratique.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client sur le site Moulinex se soit déroulée sous les meilleurs auspices et d'apprendre la bonne réception de votre commande. Si vous souhaitez nous apporter des suggestions relatives à l'amélioration constante de notre site, de manière à optimiser votre expérience utilisateur : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Nous restons bien entendu à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
12 juin 2024
Avis vérifiéOui pas mal
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour. Si vous souhaitez nous apporter des suggestions relatives à l'amélioration constante de notre site, de manière à optimiser votre expérience utilisateur, n'hésitez pas à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai pratiquement tous les appareils Moulinex c'est une marque fiable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et de nous accorder votre confiance. Nous sommes ravis que l'univers Moulinex vous agrée ! Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons promouvoir et vous offrir chaque jour. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juin 2024
Avis vérifiéUn must ! Pour faire de la cuisine rapide, bien faite et savoureuse suivant ce que l'on aime comme mets.
11 juin 2024
Avis vérifiéTout Tout s’est très bien passé, commande très facile à passer, préparation du colis nickel et livraison dans le délai Je recommande
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour extrêmement positif ! Si la conception de notre site Internet vous a permis de passer un moment agréable et recevoir votre produit dans d'excellentes conditions, alors nous en sommes ravis. Merci de votre confiance et excellente journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaite. Un petit bémol sur le manque choix du lieu de livraison j'ai du faire 30km aller et retour pour récupérer mon colis. Sinon temps respecté emballage au top.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre indulgence et de nous accorder votre confiance. Nous sommes navrés du désagrément rencontré lors de la réception de votre colis, comprenons votre déception et remontons vos observations à notre service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juin 2024
Avis vérifiéla livraison super au point relais
11 juin 2024
Avis vérifiésite très facile d'utilisation
11 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire, tout est expliqué dans le site
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de lire que la conception de notre site Internet s'est révélée limpide et agréable, vous permettant d'obtenir les informations souhaitées pour acquérir sereinement votre produit par la suite. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
11 juin 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site et la notice du produit n'est pas idéale le suivi de la commande est n'importe quoi, le livreur m'a successivement indiqué 3 dates de livraisons "effectuées"
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée du désagrément rencontré. Sachez que le service consommateur reste à votre écouté du lundi au vendredi de 9h à 19h au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non sur taxé) Bonne journée, Virginie, de l'équipe Moulinex.
Avis vérifiéBeau produit 👍
8 juin 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et livraison déplorable
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéLivraison rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement mais pas complète dommage pour mon cadeau Fête des mamans Je me bagarre avec Moulinex service client et le retour de chez eux et long
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur. Sachez que votre dossier est actuellement en cours de traitement par le service consommateur. Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
8 juin 2024
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide malgré 2 jours fériés, emballage impeccable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre parcours d'achat. Quel plaisir de lire que la passation de votre commande, son acheminement et sa réception ont été parfaitement orchestrés. Nos équipes Moulinex accordent une attention toute particulière à votre expérience client, véritable pierre angulaire qui doit être perpétuellement repensée, optimisée pour s'imposer comme un levier de performance et de différenciation. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiétrès bien
8 juin 2024
Avis vérifiéAppareil reçu défectueux : après appel au service client un employé me renvoi le bordereau de retour mais en se trompant. Le bordereau envoyé est celui de l’envoi vers mon domicile. Quand j’ai vu cela j’ai tenté de rappeler en vain le service client. Après plus de 10 appels et demande rappel dans une même journée toujours pas de nouvelle. Seconde de tentative le lendemain et après environ 5 appels je tombe sur une personne assez sympa. À peine raccroché, je reçois une dizaine d’appels de conseiller différents Moulinex… qui se préoccupent seulement après plus de 24h de me rappeler. À ce jour, toujours en attente du remboursement du produit défectueux et sans réponse à mes mails. Là prochainement j’irai sans hésitation en grande surface acheter le produit Moulinex.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Sachez que notre service consommateur reste à votre écoute du lundi au vendredi de 9h à 19h au 09 74 50 47 74 (prix d'un appel local non surtaxé) Bonne journée, Virginie, de l'équipe Tefal.
8 juin 2024
Avis vérifiéSite fluide et livraison impeccable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre expérience de navigation conduisant à la passation de votre commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
8 juin 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les délais