La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
3 mai 2024
Avis vérifiéUtilisation simple, livraison super rapide .
3 mai 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
3 mai 2024
Avis vérifiéLa lumière du four ne fonctionnait plus le jour même de l’utilisation. SAV très très désagréable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes désolés que vous ayez reçu un appareil défectueux et deviez par conséquent user du droit de rétractation pour obtenir son remboursement. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Le Service consommateurs Moulinex nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contacté par courriel le 11/04/2024, pour vous proposer une solution. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien fait et fourni
3 mai 2024
Avis vérifiéDommage que vous soyer souvent en rupture de stock. Mais ça prouve aussi la bonne qualité de chez Moulinex
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre clémence et d’avoir partagé votre avis. Votre observation fait preuve de perspicacité ! Nous sommes néanmoins désolés que les articles dont vous souhaitiez sans doute faire l'acquisition, soient momentanément indisponibles. Certains d'entre eux rencontrent en effet un véritable succès, bien supérieur aux prévisions estimées. Des réapprovisionnements ont donc lieu régulièrement. Si un article est déclaré manquant, il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alerté dès que celui-ci sera de retour en stock. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute pour vous accompagner dans votre parcours d'achat, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
3 mai 2024
Avis vérifiéImpossible à joindre Impossible à suivre la livraison Je ne recommande pas le site et si j’avais su j’aurai commandé sur Amazon
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés que vous soyez déçue par votre expérience client. Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour vous assurer pleine et entière satisfaction. Si cela n'a pas été le cas vis-à-vis de votre commande, nous vous prions de bien vouloir nous excuser. A la suite de votre sollicitation adressée le 09/04/2024, votre conseillère clientèle vous a répondu par courriel le 12, de manière à ce que vous puissiez interagir et choisir le lieu de retrait de votre colis, livré le 16/04/2024. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéSuper. Bien , très bon materiel
3 mai 2024
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation. La livraison a été rapide et à ma porte.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui valorise nos efforts au quotidien. Quel plaisir de lire que l'acheminement et la réception de votre colis se sont déroulés sans encombre. Nos équipes Moulinex sont convaincues que le traitement d'une livraison reste un élément fondamental de satisfaction qui doit être optimisé avec le plus grand soin pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
3 mai 2024
Avis vérifiéNavigation et service clients très bien Livraison un jour plus tard qu’annonce par le transporteur,bloqué à la maison une journée pour rien
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés pour ce contretemps et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous comprenons votre déception et remontons promptement votre témoignage à notre Service Logistique. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès correct
3 mai 2024
Avis vérifiéService client pas encore testé, en espérant ne pas en avoir besoin. Pour les autres r.a.s.
Avis vérifiéInfo très utiles
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que la pertinence du contenu de la fiche produit dédiée à votre multicuiseur intelligent ait répondu favorablement à vos attentes, vous permettant de choisir au mieux, selon vos besoins, tout en promouvant votre parcours d'achat. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et respect des délais de livraison
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre commande dans le temps imparti. Toujours soucieux de la qualité de service, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir sur nos canaux de communication et répondre à vos sollicitations le plus efficacement possible. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
3 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison rapide
Avis vérifiépas assez détailler
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre article culinaire n'ait pas entièrement répondu à vos interrogations. Afin de promouvoir l'expérience informationnelle de nos produits et services, nous vous invitons, le cas échéant, à étayer votre assertion en vous rendant sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Belle journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
3 mai 2024
Avis vérifiéJamais déçue ! J'apprécie beaucoup les produits Moulinex, ils sont fiables et répondent à mon besoin et a mes pratiques culinaires. Je recherche aussi souvent des idées recettes sur l'application. Je trouve toujours mon bonheur et tout est clair et bien expliqué. Je suis une inconditionnelle
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et de la confiance que vous accordez à notre marque. Quel plaisir de lire votre dithyrambe et constater que l'utilisation quotidienne de vos produits Moulinex apporte un véritable vent de fraîcheur à vos préparations culinaires et de l'appétence pour le "bien manger". Grâce à votre expérience utilisateur, vous contribuez très largement à l'innovation constante de nos prochaines générations de produits, conçues pour davantage de créativité, de simplicité et de convivialité. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
3 mai 2024
Avis vérifiétres bien ,simple à utiliser
3 mai 2024
Avis vérifiéSite clair, promotions de qualité