La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
29 févr. 2024
Avis vérifiéUne commande facile rapidement acheminée, un emballage protecteur
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit déroulé sous les meilleurs auspices. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéDélais respectés et colis très bien emballé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez réceptionné votre commande dans le temps imparti. Toujours soucieux de la qualité de service, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir sur nos canaux de communication et répondre à vos sollicitations le plus efficacement possible. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Merci de votre retour Bon après midi Mme Kairier
29 févr. 2024
Avis vérifiéService très nul, je vous ferai une publicité digne de votre service client.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez étançonner votre assertion, nous communiquer vos suggestions d'améliorations visant à promouvoir votre parcours d'achat, étroitement corrélé à nos prestations de services, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Pour vos prochains achats éventuels, sachez que nous pouvons aussi vous renseigner au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs est notre priorité première. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bonjour, Je préfère ne plus avoir à acheter un produit chez vous. J’étais remboursé malgré moi, votre service client ne respecte pas ces engagements alors mieux éviter d’avoir affaire à vous. La concurrence est beaucoup meilleure,
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passation de commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très facile à naviguer sur le site
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet clair, livraison rapide par DHL en provenance de Belgique (Option livraison express souscrite moyennant un supplément qui a été en partie compensé par une promotion temporaire sur le site pour cet article), four bien emballé. Mode d'emploi un peu trop succinct, trop de pictogrammes.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir dépeint avec brio votre expérience client. Notre Service consommateurs vous remercie pour l'objectivité de votre retour qui valorise l'engagement de nos équipes au quotidien, soulignant les points forts et ceux que nous devons travailler, via un haut niveau d'exigence, pour gagner et mériter votre confiance. Ce fut un plaisir de vous accueillir sur notre boutique en ligne. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéFluide
Avis vérifiéSuper site
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie de notre site Internet, conduisant à une prompte et fiable livraison. Chez Moulinex, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus innovants pour répondre à vos exigences, simplifier et embellir votre quotidien. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre commentaire extrêmement positif qui décrit un parcours client idéal. Nous restons profondément attachés à promouvoir qualité et modernité, afin que vous puissiez bénéficier de la meilleure expérience qui soit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéUn peu difficile d’arriver au article souhaité et dès que l’on souhaite voir un produit, en bas on nous rappelle constamment que l’on peut acheter et ça gêne pour lire les renseignements du produit.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet s'est révélée un tantinet difficultueuse et remontons vos observations à des fins mélioratives à notre Service Marketing Digital. Sachez que vous pouvez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur et parallèlement faire évoluer l'ergonomie de nos sites en prenant contact avec notre service consommateurs via le lien : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu des problèmes pour passer ma commande, le site n'est semble t il pas compatible avec tous les navigateurs. J'ai contacté l'aide via le site afin de réussir à valider ma commande, lorsque j'ai reçu une réponse la promotion n'était plus valide ! Et lorsque j'ai fait la remarque au service en ligne, on m'a botté en touche !! Pas satisfaite du tout du service.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre passation de commande et vous prions de nos excuser pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à nous apporter des détails sur votre avis, visant à promouvoir votre expérience de navigation sur notre site Internet. Nous les remonterons à notre Service technique à des fins mélioratives. Vous pouvez nous contacter en cas de besoin : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Merci à vous, mais j'ai déjà remonté mes problèmes et contacter vos services via le formulaire, en vain ....
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison dans les temps.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre passation de commande s'est bien déroulée, parachevée par une prompte et fiable livraison. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai reçu le cookeo dans les délais annoncés. Site Moulinex facile et clair. Très bien
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, couplée à une livraison sans le moindre accroc, nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit révélé fructueux. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTop
29 févr. 2024
Avis vérifiéExperience tres satisfaisante, le site est tres facile et clair
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéSite très agréable et facile d'utilisation.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre navigation sur notre site Internet, réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet ait répondu favorablement à vos attentes, vous permettant de choisir, commander et recevoir votre produit dans les délais impartis. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et tout est ok Parfait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de la bonne livraison de votre colis. Profitez bien de votre multicuiseur intelligent qui saura vous offrir des recettes renouvelées et cuire vos plats à la perfection. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, rapide et efficace
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de la bonne livraison de votre commande. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée sous les meilleurs auspices, ce qui vous permet d'ores et déjà de profiter pleinement de votre produit. Chez Moulinex, nous ne pouvons être perfectibles qu'en pratiquant quotidiennement une écoute active, répondant au mieux à vos attentes et inspirations, vecteurs d'intelligibilité de la genèse de nos innovations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex