La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéFacile et clair
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre expérience d'achat se soit bien déroulée, ce qui vous permet d'ores et déjà de profiter de votre produit. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiémanque la notice plus détaillé en francais
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Vous pouvez retrouver toutes les informations relatives à votre four Optimo sur la page suivante : https://www.moulinex.fr/p/optimo-19-l/8000035670 rubriques : - Télécharger la notice d'utilisation - Télécharger les consignes de sécurité - Informations et garanties. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéSeul le service aide ne m’a pas donné satisfaction
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience client ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans des délais raisonnables, nous regrettons en revanche, que votre interrogation soit restée sans réponse et vous prions de bien vouloir nous excuser. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéSite clair
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE et de bénéficier dès à présent de ses performances exceptionnelles. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon site et délai de livraison respecté
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux que votre commande ait fait l'objet d'une prompte et fiable livraison. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre multicuiseur intelligent pour faire le plein de recettes et vous régaler par la suite ! Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Produit en rupture de stp durant tout le mois de janvier mais j’ai bien fait d’attendre son retour.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison n'a souffert aucun retard et que votre patience a finalement été récompensée. Certains produits rencontrent en effet un véritable succès, bien supérieur aux prévisions estimées. Des réapprovisionnements ont donc lieu régulièrement. Si un article est déclaré manquant, il vous suffit de renseigner votre adresse e-mail depuis la fiche produit, afin d'être alertée dès que celui-ci sera de retour en stock. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans votre parcours d'achat, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été faite en temps par contre le colis a été laissé devant la porte… Heureusement qu’il n’a pas été volé !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, mais pas de précision d'horaires. Donc prévoir une journée à attendre
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande ait fait l'objet d'une prompte et fiable livraison. Nous remontons cependant votre observations à notre Service logistique, à des fins mélioratives de nos prestations. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéPARFAIT
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaire de mon achat Cookeo touch pro
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que la conception de notre site Internet ait répondu à vos attentes et d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre multicuiseur intelligent, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiébien, je n'ai pas trouvé de livres de recettes sur le site pour l'EASY FRY MAX c'est dommage
29 févr. 2024
Avis vérifiéSite pas assez réactif, lent
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Je suis navré d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Moulinex et vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce dysfonctionnement. Il est possible que le site ait subi quelques ralentissements lors de la synchronisation de l'affichage des pages, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai eu un peu de mal pour trouver l arricle que je voulais il y a beaucoup de références et les noms des produits changent au cœur du temps
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes désolés que vous soyez quelque peu désarçonné par la composition de l'offre produits que nous proposons sur le site Moulinex. Dans un premier temps vous trouverez une vue d’ensemble de nos gammes, puis en cliquant sur un produit en particulier, celui-ci apparaîtra sur une seule page, dans un format plus conséquent. Nous remontons néanmoins vos observations au service digitale toujours soucieux d’améliorer votre expérience consommateurs. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéLivraison rapide. Soignee
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes enchantés d'apprendre que la passation de votre commande associée à une prompte et fiable livraison se sont bien déroulées. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre blender chauffant. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait à ce niveau
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir passé votre commande sur le site Moulinex. Nous sommes ravis que votre parcours d'achat se soit bien déroulée, ce qui vous permet de profiter dès à présent des nombreux avantages offerts par votre friteuse sans huile. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre boutique en ligne et que nos nouveautés continueront de vous plaire. D'ici là, nous vous souhaitons de passer une excellente journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex