La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
31 déc. 2023
Avis vérifiéInformations marquantes notamment les dimensions extérieures du four optimo 19 L.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le descriptif de nos fiches produits, notamment celle dédiée à votre mini-four OPTIMO 19 L n'ait pas entièrement répondu à vos interrogations. Nos équipes Moulinex souhaitent tendre vers la perfection et nourrir quotidiennement un dialogue permanent avec nos consommateurs et créer ainsi de nouvelles expériences positives pour anticiper leurs attentes. Si vous souhaitez nous faire part de vos suggestions d'améliorations, visant à augmenter avantageusement le contenu de notre fiche produit, nous vous invitons à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Nicolas, de l’équipe Moulinex
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, suivie et livraison impeccable !
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRAS
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes
Avis vérifiétres bien
31 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien conçu, navigation facile, livraison rapide et ponctuelle
Avis vérifiéLivraison rapide.
31 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à l'achat d'un cookeo livraison rapide et bonne remise.
31 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit a été livré dans les délais, le produit fonctionne très bien. Je suis très satisfait du service commerciale.
31 déc. 2023
Avis vérifiéFour très grand. Appréciable pour moi. Mais la fonction décongélation ne fonctionne pas
31 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Achat d'un Companion xl pendant le black friday, meilleur prix de tout internet. Commande et réception parfaite.
31 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de problème, tout c'est bien passé
31 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme à la publicité, reçu dans les temps et très bien emballé