La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
28 déc. 2023
Avis vérifiéNickel, j'adore les produits Moulinex ! De qualité et en plus Français...
28 déc. 2023
Avis vérifiéSite correct. Livraisons dans les délais.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et en très bon état
28 déc. 2023
Avis vérifiéUtilisé une fois, cuisses de poulet bien rôties, facile d’utilisation
Avis vérifiébeaucoup de "plantages" hélas
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien facile à utiliser
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéFacile, rapide. Aucun problème
28 déc. 2023
Avis vérifiéPas tres claire. Manque de fluidité.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés que l'ergonomie de notre site Internet n'ait pas répondu à vos attentes. Il est possible que ce dernier ait subi quelques ralentissements lors de la synchronisation de l'affichage des pages, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre commentaire, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Bonne journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéAvec Moulinex aucun problème Je recommande. JM
28 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu vite, colis très bien emballé.
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon site,facile de si retrouver.
28 déc. 2023
Avis vérifié1ere friteuse air fry reçue et retournée le lendemain car ne s allumait pas. ..La 2nde recue fonctionne mais…ça jette le discrédit sur le contrôle qualité effectué en usine et ça nourrit des doutes sur la durabilité au long cours.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous comprenons que vous puissiez être circonspect et que ce dysfonctionnement inopiné vous inspire une certaine défiance. Malgré toutes les précautions prises, impliquant des contrôles qualité réguliers et rigoureux, effectués sur l'ensemble de nos chaînes de production, il arrive, dans des proportions relativement faibles, qu'un produit tombe aléatoirement en panne. Conscients de notre responsabilité auprès de nos consommateurs, inscrite dans notre code éthique, nous nous engageons à proposer des produits de qualité présentant toutes les garanties en termes de sécurité et d’innocuité. C'est la raison pour laquelle nous avons su réagir promptement et efficacement en vous proposant une solution à la fois fiable et à la hauteur de vos attentes. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéImpeccable
28 déc. 2023
Avis vérifiésite bien fait pratique pour passer commande
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéil est ok
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien vite reçu
28 déc. 2023
Avis vérifiéSur le site aucun probleme, par contre la livraison le colis a beaucoup souffert, j’ai eu meur pour le cookeo, qui heureusement fonctionne, livreur pas très professionnel