La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSimplicité pour naviguer, aucune difficulté a trouver les produits, la livraison c’est bien passé et le service client est bien.
23 déc. 2023
Avis vérifiéCatastrophique, arnaque, service consommateur catastrophique. Ne faites jamais de commande sur leur site. Aucun respect pour les clients et un grand manque de professionnel. Je n'achèterai plus jamais chez eux
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes désolés que votre expérience client ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons aisément votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons les désagréments à notre Service logistique. Le Service consommateurs Moulinex nous notifie que votre conseiller clientèle vous a contactée le 20/12/2023 afin de recueillir des éléments complémentaires et ainsi poursuivre le traitement de votre dossier. Nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Vous me contactez aujourd'hui par téléphone pour ne rien dire alors que je vais contacté n fois par mail et relancé. Vous continuez à refuser de répondre à mes questions et à fournir l'adresse exacte de la livraison et le nom de la personne qui a réceptionné la commande comme vous le prétendez ! Vous facturez une commande et vous ne la livrée pas après !
23 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile et rapidité dans la livraison
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéFacile aucun probleme
23 déc. 2023
Avis vérifiéA l’achat plutôt dubitatif pour le résultat des frites… mais très content du résultat bluffant… des frites extras !! Et le reste à découvrir… manque des recettes pour aller plus loin…
23 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
23 déc. 2023
Avis vérifiéReçu un aspirateur à la place d'un Companion ! Renvoyé depuis 10 jours et en attente du remboursement, service client injoignable à moins d'attendre 40 minutes qu'on daigne vous répondre !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et remontons le désagrément à notre service logistique. Le service consommateurs Moulinex nous notifie que votre conseiller clientèle vous a informée par courriel du remboursement de votre commande. Vous le retrouverez d'ici quelques jours sur votre relevé de compte. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
23 déc. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours la 2e partie de mon colis, le kit pâtissier. Le service client m'a dit que je serai informée de la date de l'envoi, je n'ai toujours pas de nouvelles. J'avais commandé en même temps le companion et le kit pâtissier. Ce dernier a été oublié mais le montant bien prélevé pourtant.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes désolés que le Kit de pâtisserie Companion soit porté manquant au déballage de votre colis. Le Service consommateurs Moulinex (tél. : 09 74 50 10 14) nous notifie que votre dossier est en cours de traitement. Votre conseiller clientèle reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour vous tenir informé de l'état d'avancement de votre commande. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Bonjour J'ai enfin reçu la 2e partie du colis. Y aura -t- il un geste commercial de la part de Moulinex pour cet oubli ? Je m'y étais pris tôt pour avoir le tout avant Noël (d'ailleurs vous avez bien prélevé le montant total dès la première expédition). Je pensais qu'en privilégiant le site de référence (Moulinex) il n'y aurait pas de contre temps comme on peut en rencontrer avec des sites marchands.... D'avance merci de votre réponse. Cordialement B.Pellissier
Avis vérifiéRAS
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est tres bien car tres clair, la commande simple et rapide mais malheureusement ma commande prend beaucoup trop de temps et on devait me tenir informer pour la suite mais aucun retour.. d’autan plus que l’attente pour avoir le service clients est tres tres longue du coup je n’ai pas le temps de relancer.. c’est vraiment dommage
22 déc. 2023
Avis vérifiéDe nombreux bugs sur le site internet sur PC et smartphone.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez éprouvé quelques difficultés lors de la navigation sur le site Moulinex et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Il est possible que le site ait subi quelques ralentissements lors de la synchronisation de l'affichage des pages, en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nos équipes travaillent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à une gestion efficace de nos catalogues produits. Très belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
22 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Dommage, qu'il n'y ait pas un livre de recettes. J'ai trouvé quelques recettes, mais je pense que je pourrai l'utiliser beaucoup plus pour diverses recettes. Cordialement
22 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation . Le seul bemol se sont les recettes a trouver . J'ai l application moulinex mais pour le cookeo touch ; dommage qu'il ne soit pas possible d'avoir les deux en même temps.
22 déc. 2023
Avis vérifiéClassique, arborescence pour atteindre la famille de produits facile à comprendre, toutefois il est difficile de comprendre l'arborescence au sein de la famille des air fryer, à part le chainage prix, il. n'y. pas de protocole de compréhension dans l'appellation de chaque article, difficile de faire un choix. Site des recettes déception, manque de mise à jour et de recettes traditionnelles revisitées
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Il semble cependant qu'au regard de la notation, liée à votre évaluation de votre expérience client, nos prestations de services à votre endroit pourraient être perfectibles. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Merci de votre confiance et très belles fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
22 déc. 2023
Avis vérifiéPublicite mensongere. il faut faire un signal conso pour obtenir le cadeaux promis
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre témoignage. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit révélée quelque peu décevante mais rassurés que notre service consommateurs l'ait prise efficacement en charge le 15/12/2023, afin que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages et l'amélioration constante de nos prestations de services. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Je voulais recommande autre chose car vos offre etaient interressante. mais decus de la livraison et du SAV qui faut menace pour obtenir ce que nous avons droit. c'est n'est pas commercant du tout. j'espere pour vous que ce n'est qu'une erreur isolé. Bonne fin d'année.
22 déc. 2023
Avis vérifiébel appareil j ai essayer la quiche très réussi et programme viande pour l instant tout est ok
22 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait mais dommage de s’apercevoir que le livre de 300 recettes n’est pas dans le carton ..
22 déc. 2023
Avis vérifiéPour une première commande, je n'ai pas reçu ma commande en totalité. Après appel tél mail à votre sce commercial, je n'ai toujours pas reçu le couvercle au 15/12/23.