La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
16 déc. 2023
Avis vérifiéAprès un problème de livraison ne voyant pas le produit arriver et un appel téléphonique auprès de leurs services - je note le professionnalisme, l'écoute et l'amabilité de mon interlocuteur Jose - j'ai du repasser une commande - heureusement le produit était a peu près au même prix promotion. Moulinex m'a même fait une ristourne de 10%, je les remercie pour le geste commercial pour le préjudice subit En revanche, je ne recommande pas le transporteur DPD !
16 déc. 2023
Avis vérifiécontente de l'extra crisp ,facile d"utilisation
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande pour un quickchef, celui-ci est parti par UPS mais n'est jamais arrivé au point relais colis. Impossible de joindre le service client au téléphone. Message vous avez 10 mn d'attente. J'ai attendu 20 mn, réitéré mon appel et toujours le même message et le même problème. J'ai utilisé le site pour faire une réclamation qui devait être traité sous 48h. Mais là aussi rien. J'en ai fait une deuxième. Ensuite j'ai ouvert un litige sur PAYPA, c'est seulement là que Moulinex m'a répondu et m'a remboursé sur ma demande. Je regrette que le service client ne soit pas au rendez vous.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'ayez pu joindre promptement notre service consommateurs Moulinex, extrêmement sollicité en raison d'une forte affluence constatée ces jours-ci. Nous comprenons votre déception et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. La fin d'année étant une période très chargée, tous nos conseillers travaillent d'arrache-pied pour vous répondre dans des délais raisonnables et le plus efficacement possible, afin de vous apporter satisfaction. Nous vous remercions toutefois pour votre compréhension. Belle journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
16 déc. 2023
Avis vérifiétout a été parfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéTelecharge une application pour avoir seulement tres peu de recette
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes navrés que votre appareil de cuisson ne vous apporte pas entière satisfaction et remontons vos observations à notre Direction Qualité. Vous pouvez cependant allègrement et facilement varier vos succulentes recettes, à la fois dorées et croustillantes avec peu ou pas d'huile, en conduisant simultanément deux cuissons différentes et passer de la capacité XXL de 1,5 Kg, pour des repas jusqu'à 8 personnes. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement le produit recherché et ma commande m’est parvenue très rapidement
16 déc. 2023
Avis vérifiéok, le site fonctionnel
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Il semble cependant qu'au regard de la notation, liée à votre évaluation de votre expérience client, nos prestations de services à votre endroit pourraient être perfectibles. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Excellente journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéCorrect
16 déc. 2023
Avis vérifiécommande conforme et délai respecté, il ne manque qu'une notification pour signaler que le produit est arrivé en point relais
Avis vérifiéTrès clair
Avis vérifiéCarton endommagé
Avis vérifiéTres bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà contacté le service consommateur.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit révélée quelque peu décevante et regrettons le désagrément que vous rencontrez. Sachez que vos observations et suggestions nous sont précieuses et nous aident à progresser et repenser nos actions pour mieux vous entendre, vous écouter et vous comprendre. Nous avons à cœur de vous répondre favorablement et prendre efficacement en charge vos demandes, vous accompagner au mieux dans votre parcours client et vous apporter une réponse des plus adéquates pour ainsi développer l’esprit de service. Dans la mesure où le Service consommateurs nous informe avoir pris en charge votre demande, nous leur transmettons votre observation afin qu'une issue favorable soit trouvée. Merci de votre compréhension et excellente journée. Nicolas, de l'équipe Moulinex
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est clair
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix. Livraison rapide
16 déc. 2023
Avis vérifiéReçu le produit non emballé directement carton d'origine à ce prix la j'aurai aimé que Moulinex fasse un effort sur la protection du produit , reçu dans les délais.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin d'être en phase avec l'aspect environnemental, et limiter l'utilisation de cartons, certains de nos produits sont envoyés sans suremballage. Cette décision a fait suite à la remontée de plusieurs de nos consommateurs nous incitant à moins gaspiller de carton. Je remonte néanmoins vos observations à notre service en charge des expéditions. En cas de besoin, notre service consommateur reste à votre disposition au 09 74 50 10 14. Bonne journée et excellentes fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéSite parfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéSite fluide, on y trouve les informations nécessaires
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné rapidement votre produit, ce qui vous permet désormais d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée et joyeuses fêtes de fin d'année. Nicolas, de l'équipe Moulinex