La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
1 déc. 2023
Avis vérifiéje pense que le produit (i-coach) est super, mais la logistique avec UPS a été catastrophique. Pas moyen de me faire livrer. On me recommande un relais colis du coup, mais beaucoup moins pratique...
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et regrettons que votre parcours d'achat se soit révélée insatisfaisant, occasionnant des difficultés d'acheminement lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons l'incident à notre Service Logistique. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience client. Sachez que notre service consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. J’ai tenté à plusieurs reprises de commander via l’application et le produit (Extra Crisp) n’apparaissait pas. J’ai dû donc passer via le site directement.
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper reduc pour un produit incroyable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour ô combien positif ! Nous sommes ravis que votre expérience client soit couronnée de succès et d'apprendre que vous avez reçu votre produit rapidement, qui plus est, à un tarif attractif. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
1 déc. 2023
Avis vérifiéÉchange en cours avec le service client non satisfaisant.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre cette situation et la remontons promptement auprès du service consommateurs Moulinex afin qu'elle puisse trouver une issue favorable. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience à titre personnel. Expédition et livraison dans les temps impartis.
Avis vérifiéTop 👍🏻👍🏻
1 déc. 2023
Avis vérifiéLes recettes sont très bien expliquées.
1 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, je suis satisfaite
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressant, produit conforme à la description
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et facile d’accès . Ça fait plaisir de constater qu’une entreprise Française 🇫🇷 soit aussi efficace
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien constitué, par contre il est moins intuitif concernant les accessoires : peu sont compatibles et ce n'est pas facile de les repérer dans la liste. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas d'accessoires pour griller ou faire un gâteau comme il y a pour la cuve de 6 litres.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison. Site très sérieux
Avis vérifiéNavigation ok Livraison ok Service client à voir
Avis vérifiéGénial !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon produit
1 déc. 2023
Avis vérifiéCommende rapide et pas plus cher que sur d’autres sites. Je recommande.
Avis vérifiéParfait !