La marque Moulinex est généralement très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients trouvent le site convivial et facile d'utilisation, facilitant la navigation et les commandes. De plus, les conseils utiles et la clarté des informations sur les produits contribuent à une expérience satisfaisante.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est vraiment clair. Le descriptif des produit est complet. La commande est claire et la livraison très rapide: ceci avec un suivi de colis précis
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de la passation de votre commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
17 nov. 2023
Avis vérifiéSuper le site, j’adore et la livraison très rapide.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Soucieux de vous apporter une expérience de navigation optimale, nous sommes ravis que l'ergonomie de notre site Internet ait répondu à vos attentes. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité d’expédition, bonnes promotions
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que votre produit sera à la hauteur de vos exigences. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
17 nov. 2023
Avis vérifiésite clair j'ai trouvé de suite ce que je voulais
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre navigation sur notre site Internet se soit révélée fructueuse, vous permettant de découvrir le modèle de multicuiseur intelligent correspondant à vos besoins. Chez Moulinex, nous promouvons une qualité de service et d'accueil optimale afin que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
17 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation et paiement très fluide. Meilleurs tarifs que dans le commerce, grande distribution incluse le jour de mon achat.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur le site Moulinex s'est révélée des plus agréables, vous permettant de choisir, commander aisément votre produit et le recevoir dans les meilleurs délais. Sachez que nous souhaitons dispenser une qualité de service et d'accueil optimale afin que votre acte d'achat soit toujours un réel enchantement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
17 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien emballé vite reçu rien a dire correct
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de la bonne réception de votre commande. Chez Moulinex, nous apprécions lorsque l'organisation d'une livraison se déroule à la perfection, assurant ainsi satisfaction, pérennisation et fidélisation. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
17 nov. 2023
Avis vérifiéTout y est. Merci !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client soit couronnée de succès, vous permettant de choisir aisément votre produit, le recevoir dans les meilleurs délais et profiter désormais de ses nombreux avantages. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est super, on s'y retrouve facilement. La livraison est très rapide.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction comble toutes nos espérances dans la mesure où nous concentrons quotidiennement nos efforts sur des produits qui se veulent novateurs et cela pour mieux vous servir, dépasser vos attentes et mériter votre confiance. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
17 nov. 2023
Avis vérifiéJe connais Mouline depuis toujours. J'ai une grande confiance dans leurs produits de qualité. Le site est très attrayant, fluide. La livraison en point relais s'est super bien passée. Je recommande vivement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de la fidélité et de la confiance que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Internet se soit bien déroulée et constatons avec plaisir que l'univers Moulinex vous agrée ! Chez Moulinex, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus innovants pour répondre à vos exigences, simplifier et embellir votre quotidien. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès facile Prix compétitifs et la garantie de Moulinex
Avis vérifiéSite trop commercial
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés que notre site Internet n'ait pas répondu à vos attentes. Nos différentes gammes de produits que nous concevons sont par essence commercialisés sur notre boutique en ligne et plébiscités par nos consommateurs. Chez Moulinex, nous souhaitons cultiver une communication congruente menant sur le chemin de l’authenticité, l’alignement et la concordance de nos pensées, ceci pour mieux vous servir, simplifier et embellir votre vie quotidienne. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur et faire évoluer l'ergonomie de nos sites, nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs via le lien : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
17 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et réactivité service client suite à une demande d'aide pour un code de réduction
16 nov. 2023
Avis vérifiéFacile à naviguer, clair.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que l'agencement de nos fiches produits ait répondu à vos attentes, vous permettant ainsi d'explorer au mieux l'ensemble de nos gammes et promouvoir votre parcours d'achat. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
16 nov. 2023
Avis vérifiéBon site mais beaucoup d’info compliqué parfois de s’y retrouver
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Notre site est construit de manière à ce que la visibilité de nos produits soit optimale. Dans un premier temps vous trouverez une vue d’ensemble de nos gammes, puis en cliquant sur un produit en particulier, celui-ci apparaîtra sur une seule page, dans un format plus conséquent. Nous remontons néanmoins vos observations au service digitale toujours soucieux d’améliorer l’expérience consommateurs sur nos sites. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nicolas, de l’équipe Moulinex
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à ce qui était convenu.
16 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande,très bon emballage.
16 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire .facile d'utilisation