La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
5 oct. 2023
Avis vérifiéQualité impeccable, livraison rapide
4 oct. 2023
Avis vérifiéSAV nul, Cookéo neuf envoyé au SAV 3 jours après l'achat ! Revenu 4 semaines après en pièces détachées !!! Scandaleux
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés que votre expérience client se soit révélée des plus décevantes. Nous regrettons les désagréments que vous avez rencontrés et vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous transmettons de ce pas votre message au Service consommateurs Moulinex afin qu'il puisse en prendre connaissance. Un conseiller clientèle examinera en toute objectivité la situation et vous contactera dans les meilleurs délais pour vous apporter une solution. Sachez que nous restons bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
4 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale, répondre à vos aspirations, optimiser votre navigation sur notre site Internet afin que votre parcours consommateur soit vécu comme une expérience unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès bien.
4 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide.Service clients à l'écoute et très efficace.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat s'est déroulée avec succès ! Nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients et transmettons votre témoignage à la fois encourageant et sympathique à nos équipes du Service consommateurs qui, en plus de prêter une écoute active pour mieux vous comprendre, seront ravies de vous lire. Vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
4 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande. Site bien pensé et ergonomique .
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien réceptionné votre commande et pouvez dès à présent profiter de votre produit. Chez Moulinex, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus innovants pour répondre à vos exigences, simplifier et embellir votre quotidien. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
4 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, de la description du produit à la livraison.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur notre site Internet et trouvé facilement, grâce à l'agencement et le descriptif de nos fiches produits, celui correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface claire, ergonomique et fluide, adaptée pour rendre votre expérience d'achat la plus agréable et intuitive possible. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe commande un robot neuf , il arrive avec un défaut. Obligée de l'amener se faire réparer alors que je ne m'en suis même pas encore servi une seule fois.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je suis sincèrement désolé que votre appareil ait présenté des dysfonctionnements lors de son utilisation, annihilant de facto votre expérience utilisateur. Une étiquette retour est incluse dans votre colis, pour que vous puissiez effectuer en toute autonomie et dans les 30 jours suivant l'achat, le renvoi de votre appareil. A réception, si votre retour est conforme aux conditions générales de vente, https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes, un remboursement est effectué. Vous avez apparemment choisi, dans le cadre de la garantie de deux ans, de le déposer chez l'un de nos professionnels de la réparation afin qu'un technicien puisse l'expertiser et vous apporter une solution. Sachez que notre Service consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l’équipe Moulinex
Merci. Il a été réparé en effet cependant je ne suis pas très sereine étant donné qu'un appareil réparé à sûrement plus de chance de retomber en panne. S'il y a de nouveaux problèmes, puis je le renvoyer et en avoir un nouveau ? Cependant je n'ai plus le carton d'origine. Merci
4 oct. 2023
Avis vérifiéBien, aucune difficultés.
Avis vérifiéAucun problème
4 oct. 2023
Avis vérifiéProduits plus cher que dans d'autres magasins
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que vous n'ayez pu obtenir un tarif plus intéressant lors de la passation de votre commande et comprends votre déception. En effet, des écarts tarifaires peuvent être constatés entre les différents points de vente. En France, il appartient aux revendeurs de fixer leurs propres prix. Afin de vous guider au mieux sur la gamme et le prix, notre site http://www.moulinex.fr met à votre disposition, fiches produits et prix conseillés (cela ne tient pas compte des opérations promotionnelles des magasins). Sachez que notre Service consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Merci pour votre réponse. Ce qui ne change pas c’est la qualité du produit. Parfait
Avis vérifiéRas
4 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème particulier de navigation à signaler
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie du site Moulinex vous ont permis de choisir aisément votre BLENDER PERFECTMIX et de bénéficier dès à présent de ses performances exceptionnelles. Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour une consultation efficace de nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Avis vérifiéEncore satisfaite
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de la fidélité que vous accordez à notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Internet se soit bien déroulée Nous constatons avec plaisir que l'univers Moulinex vous agrée ! Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp qui saura mettre du soleil dans vos plats, vous offrir des résultats croustillants et ravir vos papilles et celles de vos convives. Très belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 sept. 2023
Avis vérifiéPoint relais UPS proposé pas en corrélation avec UPS, il a fallu en choisir un autre et retarder la livraison !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire sur votre commande. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons le contretemps survenu au cours de l'acheminement de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons le dysfonctionnement et vos observations pertinentes à notre Service logistique. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
29 sept. 2023
Avis vérifiéBon site , simple et fonctionnel.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience de navigation sur notre site Internet se soit révélée des plus agréables, vous permettant de commander aisément votre produit et le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéSimple et efficace
29 sept. 2023
Avis vérifiéLa partie boutique est bien faite, par contre très la partie pièces détachées est très compliquée Et on ne peut pas commander à la fois sur les deux parties. Pas top.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Les produits finis (Moulinex Shop) et les accessoires (Moulinex Accessoires) sont gérés par deux entrepôts distincts, d'où la tarification des frais de port. Toutefois ceux-ci vous sont offerts via un code promotionnel que vous recevez par courriel dans votre messagerie, ce qui vous permet de commander votre accessoire, si tant est que vous ayez effectué la passation de commande pour le produit fini proprement dit. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex