La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéRAS
27 sept. 2023
Avis vérifiéDeux mois pour se faire rembourser un article non livré !!!!!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes absolument confus d'apprendre que votre expérience client et plus particulièrement l'acheminement et le remboursement de votre colis se sont déroulés de façon insatisfaisante. Nous regrettons ces incidents, comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans une démarche d'amélioration constante de nos prestations, nous remontons vos observations pertinentes à notre service logistique et Direction consommateurs. Croyez bien que nous sommes attentifs à vos propos, ô combien légitimes, dans la mesure où votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre retour d'expérience. Nous accueillons toujours avec grand plaisir les commentaires et suggestions de nos consommateurs, ce qui crée ainsi une dynamique innovationnelle au sein de nos équipes qui poursuivent, toujours avec la même passion et pour votre plus grand plaisir, l'amélioration constante de nos prestations de services. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
24 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, accès aux descriptifs faciles. Site clair, concis, bien explicatif.
23 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation intuitive et livraison express c’est parfait comme d’habitude !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et d'avoir déposé votre avis extrêmement positif. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre expérience de navigation conduisant à la passation de votre commande sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
23 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas di tout satisfaite de ma commande. Il n’a pas été possible de rajouter le numéro de la rue sur votre site. Par conséquent le transporteur n’a pas pu livré, il vous a retourné l’appareil sans tenir compte des informations de livraison données par internet et téléphone. Je vous ai contacté pour vous demander de me renvoyer l’article sans devoir faire le remboursement mais cela n’a pas été possible, il fallait refaire une commande. Di coup j’ai acheté ailleurs
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les dysfonctionnements rencontrés lors de la livraison. Je comprends votre déception et dans une démarche d'amélioration constante, remonte votre commentaire ô combien précieux à notre service logistique afin qu'il puisse en prendre connaissance. Belle journée, Marie de l'équipe Moulinex
23 sept. 2023
Avis vérifiéSuper impression suite à la commande du cookeo. Livraison rapide et malgré ma promo sur le produit les 10%ont fonctionné donc c'est top !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et d'avoir déposé votre avis. Je suis ravis que vous ayez bénéficié d'un prix attractif lors de votre achat sur notre boutique en ligne. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes. La consultation du lien : https://offres.moulinex.fr/ se révèle très utile pour se tenir informé des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
23 sept. 2023
Avis vérifiéAppareil livré en parfait état et bon suivi de l’avance du colis tout au long de son acheminement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire votre appréciation, à la suite de votre passage sur notre site Internet. Nous sommes ravis que l'acheminement de votre colis et sa réception se soient déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous pensons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
23 sept. 2023
Avis vérifiélivraison pénible à cause du point relais choisi en vacances ... on a changé et entre temps, le premier point relais était revenu !!! enfin, plusieurs voyages et 8 jours avant de prendre possession de la commande
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et regrettons que votre expérience client se soit révélée insatisfaisante, occasionnant des difficultés d'acheminement lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Désireux de prendre en charge les demandes de nos consommateurs le plus efficacement possible et dans les meilleurs délais, votre retour nous est précieux pour améliorer de façon constante, notre qualité de service et vous faire profiter d'une meilleure expérience. Sachez que notre service consommateurs reste bien entendu à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait des produits Moulinex. Cependant, je n'arrive pas à mettre en place l'application via le QR Code fournit avec mon Cool in One...
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et de nous accorder votre confiance. Nous sommes désolés que la prise en main de votre produit se révèle un tantinet fastidieuse, annihilant partiellement votre expérience utilisateur. Sachez que notre Service consommateurs reste à votre écoute et se fera un plaisir de vous prêter main-forte au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès agréable
22 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme aux attentes.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. C'est un réel plaisir de lire que votre expérience client s'est parfaitement déroulée. Cuisiner autrement, vous faire plaisir et réjouir vos convives répondent aux engagements que nous promouvons chaque jour pour que vous puissiez vivre une expérience culinaire unique. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTres bien
21 sept. 2023
Avis vérifiéRecherche dans la partie recettes pas tres efficace Impossible d acceder au cadeau offert lors de la commande : le questionnaire bloque
21 sept. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et efficace ! Continuez à fabriquer des produits en France.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chez Moulinex, notre volonté est de vous offrir une qualité de service et d'accueil optimale, concevoir, fabriquer, commercialiser des produits pour faciliter et embellir la vie des consommateurs, tout en promouvant chaque jour l’excellence à la française. Belle journée, Nicolas, de l'équipe Moulinex
21 sept. 2023
Avis vérifiéRien a redire. Service parfait.
Avis vérifiéLivraison conforme
21 sept. 2023
Avis vérifiéC'est parfait ,juste bien détaillé les modes de cuisson, la différence entre mijoter e maintient au chaud qui ont la même fonction
21 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et j ai beneficie d'excellente promotion pour l'achat du cookeo
Avis vérifiéEnvoi très rapide