La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéRecherche facilitée.
24 août 2023
Avis vérifiéRavie de mon Cookeo, gain de temps et permet de cuisinier plus équilibré rapidement. J'ai acheté du coup l extra crisp hâte de le tester
Avis vérifiéImpeccable
24 août 2023
Avis vérifiésite super bien fait , facile à trouver mes articles.
24 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide site excellent
24 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Très bons prix.
24 août 2023
Avis vérifiéUne des pires expériences client de ma vie. Vous avez été incapables de livrer le bon produit que nous avions acheté pour l'anniversaire d'une amie - qui a eu le bonheur de recevoir des poêles à la place d'un blender (au moins on a bien ri). Qui plus est vous n'avez jamais répondu à mon mail dans les 48h, ensuite j'ai eu le plaisir d'avoir un de vos télé-opérateurs, désagréable à souhait et qui ne m'a été d'aucune utilité, et pour finir, vous n'effectuez pas d'échange de produit alors même que c'est votre erreur qui fait que nous n'avons pas reçu le produit demandé. Je vais donc renvoyer les casseroles (en espérant que vous nous remboursez bien pour un blender et non des casseroles lol), attendre avec impatience le remboursement puis ne plus jamais acheter quoi que ce soit chez vous (et conseiller aux autres de faire de même).
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d’apprendre cette inversion de produit. Nous faisons le maximum pour répondre au mieux à nos consommateurs et dans des délais raisonnables. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14(prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéOn ne trouve pas toujours ce que l on cherche du 1 er coup
23 août 2023
Avis vérifiéFriteuse très petite pour le prix
22 août 2023
Avis vérifiéSite très long à répondre.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous n’avez pas été satisfaite par notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter plus de détails sur votre avis, visant à améliorer votre expérience utilisateur, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Bonne journée, Janet de l’équipe Moulinex
22 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple, livraison efficace.
Avis vérifié👍👍👍
22 août 2023
Avis vérifiéLe site est bien conçu, la livraison rapide. Ce qui est dommage, c'est qu'on ne peut pas faire une seule commande pour des appareils et des accessoires. Par contre il offre la livraison gratuite pendant sept jours pour des accessoires suite à la commande ; ça compense.
Avis vérifiéok.
20 août 2023
Avis vérifiéj'ai offert le RD 1000W S, la qualité qui va avec votre label est toujours de vigueur.
Avis vérifiéTre bien