La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
15 juin 2023
Avis vérifiéFacile, efficace et agréable
15 juin 2023
Avis vérifiéle site ne fonctionnait pas très bien et plusieurs prix différents se sont affichés avant commande. Sinon tout était ok
14 juin 2023
Avis vérifiéIl faut signaler les produits fabriqués en Chine
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Votre appareil est effectivement fabriqué en Chine dans une de nos usines, Sachez qu'il répond aux standards Qualité de notre groupe. Cette mention est présente sur le produit et l'emballage. Pour toutes questions avant achat, sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Janet de l’équipe Moulinex
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et de la livraison, bonnes explications sur le site.
14 juin 2023
Avis vérifiéIl y a eu un problème de commande puisque d'après le SAV, le produit n'avait pas quitté l'entrepôt. L'ayant acheté avec une réduction de 15 %, le SAV m'a remboursé puis m'a offert une réduction de 10%, soit une perte de 5% par rapport au prix initial. J'ai pu renégocier et enfin obtenir 15%...
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et du suivi du colis
Avis vérifiéJ'adore ce site
13 juin 2023
Avis vérifiéPour une fois que je n’achète directement sur le site d’un fabricant, quelle image déplorable… c’est vraiment dommage. Livraison d’un mauvais colis Délais trop long Service client qui ne répond pas aux e-mails. Achat effectué au final en GSS Tarif sur le site sans intérêt VS magasin (plus Cher chez GSF)
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre colis. Nous comprenons votre déception, vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et remontons vos observations à notre service logistique. Nous restons à votre écoute en cas de besoin au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Janet de l'équipe Moulinex
9 juin 2023
Avis vérifiéFluidité, clarté, diversité des gammes.
Avis vérifiélivraison très rapide
Avis vérifiétest
9 juin 2023
Avis vérifiéNavigation et commande facile à passer
9 juin 2023
Avis vérifiéJ'aime les produits moulinex mais pas le site. Impossible d'enregistrer le produit acheté et impossible de télécharger les factures qui n'apparaissent pas dans le compte.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je regrette que vous n'ayez pas accès à ce service sur votre compte. Vous rencontrez peut-être un dysfonctionnement. Je vous invite à bien remplir toutes vos coordonnées dans la rubrique "mon compte" et basculer ensuite sur la rubrique " Mes produits" , vous pouvez choisir votre produit en tapant directement la référence ou par univers de produit. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, pour vous aider du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Janet, de l’équipe Moulinex
9 juin 2023
Avis vérifiéAppareil de très bonne qualité
Avis vérifiétest
9 juin 2023
Avis vérifiéBien emballé rapide et prix intéressant avec promotion
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2023
Avis vérifiéPas toujours très réactif
9 juin 2023
Avis vérifiéLe suivi de la commande et responsabilité du transport de bout en bout. Moulinex ne peut pas contacter DPP qui a sous-traité cela à Chronopost et qui ne peut pas les contacter. J'ai du découvrir et contacter chacun pour savoir où était le colis
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience client n'ai pas été à la hauteur de vos attentes et regrettons les difficultés rencontrées. Votre dossier est en cours de traitement auprès du service consommateurs. Bonne journée, Janet de l'équipe Moulinex