La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
13 mai 2023
Avis vérifiéSimplicité de recherche sur le site. Commande bien emballée et expédiée rapidement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience d'achat vous satisfasse. Nous accueillons toujours avec grand plaisir vos commentaires, ce qui nous permet d’anticiper au mieux vos attentes, optimiser nos offres de services pour s'adapter et répondre le plus favorablement à vos besoins. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
13 mai 2023
Avis vérifiéSite clair. Commande reçue rapidement
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTres bien
13 mai 2023
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et d'avoir passé commande sur le site Moulinex. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
13 mai 2023
Avis vérifiéAppareil vraiment facile d'utilisation et agréable à utiliser. Il est vraiment aisé de faire des recettes élaborées sans difficulté.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur le site Moulinex, vous permettant ainsi de choisir votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale, répondre à vos aspirations, optimiser votre navigation sur notre site Internet afin que votre parcours soit vécu comme une expérience unique. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. C'est un plaisir d'apprendre que la navigation sur notre site Internet et la réception de votre commande se sont déroulées sans encombre. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produits. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
13 mai 2023
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout s’est parfaitement passé. Je recommande.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre commande. Quel plaisir de lire que son acheminement et sa réception se sont déroulés sans encombre. Chez Moulinex, nous croyons que le traitement d'une livraison reste un élément clé et doit être optimisé pour conduire votre expérience d'achat à sa perfection ! Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
13 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et code promo qui fonctionne!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur le site Moulinex, vous permettant ainsi de choisir et commander votre produit à un prix attractif et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéFacilite
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait j'adore!!
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés de lire que votre expérience de navigation sur notre site Internet et la réception de votre commande se sont bien passées. Nous vous souhaitons de profiter pleinement des avantages offerts par votre produit. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifié...
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre retour et d'avoir passé commande sur notre site Internet. Sachez que notre Service consommateurs Moulinex reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
13 mai 2023
Avis vérifiéMa demande de retour na toujour pas été signalé j’aimerais être remboursé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous confirme que notre Service consommateurs a bien réceptionné votre demande. Un conseiller clientèle prendra contact avec vous dans les meilleurs délais pour vous communiquer l’état d’avancement quant au retour de votre colis et le remboursement de votre commande. Nous restons également à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès serviable
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Quel plaisir d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site Internet s'est déroulée sans la moindre difficulté. Nos équipes Moulinex souhaitent répondre favorablement à vos attentes en assurant des prestations de services et d'accueil optimales, tout en vous présentant des produits de qualité. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
6 mai 2023
Avis vérifiéBien mais à pas mal de bug au moment de commander
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé que vous n’ayez pas été satisfaite de votre expérience de navigation sur notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter des détails concernant les dysfonctionnements que vous nous déclarez avoir rencontrés : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Nous pourrons ainsi les remonter à notre Service Technique. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous renseigner, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs est notre priorité première : merci de votre confiance. Nicolas, de l’équipe Moulinex
6 mai 2023
Avis vérifiéDes prix souvent intéressants grâce aux promotions. Une livraison soignée et rapide car les produits proposés ne sont commandables que s'ils sont en stock.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience d'achat. Chez Moulinex, nous attachons une grande importance à vous satisfaire, en vous offrant une belle expérience client et de nouveaux produits toujours plus innovants pour simplifier et embellir votre quotidien. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès bonne expérience
6 mai 2023
Avis vérifiéDéjà conquise par le Cookeo touch très satisfaite de l’achat des accessoires dernièrement achetés ! L’extra crips est supe! belle cuisson rapide et résultat moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur ! Je recommande a ne pas exister !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience utilisateur. Nous sommes ravis que votre parcours d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulé. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp qui complétera merveilleusement les nombreuses fonctionnalités de votre multicuiseur intelligent, en vous offrant une ritournelle de cuissons. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
6 mai 2023
Avis vérifiéTout est top!!!!!!! je suis vraiment ravie
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur notre site internet et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Cookeo et que ce dernier vous apporte inspiration pour confectionner des plats savoureux au gré de vos envies. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéLivraison sous 3 jours. Conforme aux promesses 👍
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer une qualité de service et d'accueil optimale, répondre à vos aspirations, optimiser votre navigation sur notre site Internet afin que votre parcours soit vécu comme une expérience unique. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex