La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne présentation des produits
31 mars 2023
Avis vérifiéCommande simple et réception dans mes meilleurs délais
Avis vérifiésuper
31 mars 2023
Avis vérifiépas de problème particulier
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre parcours d'achat sur le site Moulinex, vous permettant ainsi de choisir votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès bon appareil
31 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison a été mauvaise comme toujours avec ce livreur.
31 mars 2023
Avis vérifiéplutôt facil d'utilisation, j'y venais pour une commande spécifique de rice cooker prise en compte ultra rapide, livraison en 4 jours
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéLivraison rapide par UPS, produit conforme. Parfait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis sur votre commande. Nous sommes heureux que votre expérience client se soit bien déroulée et vous souhaitons de profiter pleinement de votre blender. Très bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
31 mars 2023
Avis vérifiéUn autocollant inutil etalt collé sur l’écran … je ne vois pas l’interêt apart galerer a l’enlever
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la navigation sur notre site Internet, à la fois agréable, claire et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre blender, le recevoir dans les meilleurs délais et l'utiliser au gré de vos envies et inspirations culinaires. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
31 mars 2023
Avis vérifiéJe mets 2 car depuis le site moulinex la comma de de mon companion est bien arrivée, mais absence du livre de recette qui est vendu normalement avec celui-ci
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attente et que le livre de recettes, normalement associé à votre robot Moulinex soit déclaré manquant au déballage. Je transmets votre demande au Service consommateurs Moulinex afin que votre conseiller clientèle vous contact rapidement afin de vous apporter une solution. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Merci pour la prise en compte de mon retour ! J'attends d'être recontactée dans ce cas :)
Avis vérifiéFacile, rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéSite internet assez intuitif et plusieurs options de livraison lors de la commande.
31 mars 2023
Avis vérifiéExelente todo está muy bien explicado y detallado.
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Produits au Top.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre parcours d'achat. C'est un réel plaisir d'apprendre que la navigation et l'ergonomie de notre site Internet ont répondu à vos attentes. Nos équipes Moulinex souhaitent assurer des prestations de services et d'accueil optimales, tout en présentant des produits de qualité. Nous espérons vous retrouver très prochainement et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
31 mars 2023
Avis vérifiéSite attractif, livraison rapide et efficace.
Avis vérifiéR.A.S.