La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu dur pour enclenché le bol ,dommage que je n'ai pas eu le bouchon fond plat , autrement super et t il connecte ?..
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre robot culinaire. Nous sommes ravis que sa prise en main se soit révélée intuitive. Très polyvalent et facile à utiliser, CompanionXL cuit, mijote, cuit à la vapeur, rissole, frit, dore, mélange, pétrit et fouette en seulement quelques clics grâce à 12 programmes automatiques et à un mode manuel qui vous permet de laisser libre cours à votre créativité. Enfin, un livre de 300 recettes est inclus pour que vous ne soyez jamais à court d’idées. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéPlusieurs produits Molinex ne sont pas disponbles sur la site Moulinex.de (produits mécaniques comme Mouli et autres. J'ai esayé de les commander par la site Moulinex.fr, mais Moulinex ne livre pas ses produits dans des autres pays européens, mais seulement en France métropolitaine plus DOM-TOMs. Je trouve que tous citoyens européens devraient avoir accès à tous produits européens.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Selon nos conditions générales de vente, je vous confirme que nous livrons exclusivement en France métropolitaine (Corse inclus – Monaco selon les Articles) à l’adresse indiquée par le Client et suivant l’option de livraison choisie. Dans une démarche d'évolution constante de nos prestations, je remonte vos observations à notre service Digital. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiénul
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que vous n’avez pas été satisfait de votre expérience de navigation sur notre site internet. Si vous souhaitez nous apporter des détails à ce sujet et nous faire part de vos suggestions d'améliorations, je vous invite à vous rendre sur la page : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Pour vos prochains achats éventuels, nous pouvons aussi vous renseigner, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site Mouline Prix correct
1 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation fluide et facilite pour accéder aux différentes rubriques Explications claires pour chaque produit Je recommande
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de votre retour extrêmement enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez pris plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement le produit correspondant à vos attentes. Cuisiner autrement, vous faire plaisir et réjouir vos convives, c'est l'engagement que nous promouvons chaque jour pour que vous puissiez vivre une expérience culinaire unique. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi notre marque et partagé votre expérience client. Innover et nous dépasser pour votre plus grand plaisir, constituent un idéal qui nous anime et que nous souhaitons vous offrir chaque jour. Nous gardons à l'esprit que vos suggestions et celles de nos consommateurs restent une source inextinguible d'inspiration et que l'utilisation quotidienne de nos produits soit un véritable instant de bonheur à partager. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, délai d'envoi respecté
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur le site Moulinex, agréable et intuitive, vous permettant de choisir aisément votre produit et de le recevoir dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat : l' extra crips. Ma commande a été traitée très rapidement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp qui saura mettre du soleil dans vos plats et vous offrir des résultats croustillants, sains et délicieux. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéce n'est pas le premier Moulinex que j'achète.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Moulinex vous a permis de choisir aisément votre robot Marie 450 W 4 accessoires. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre pied mixeur anti-éclaboussures, facile à utiliser avec deux vitesses pour couvrir un grand choix d'ingrédients. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais je l ai trouvé à moins cher dans mon leclerc
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Je suis désolé que vous n'ayez pu bénéficier d'un prix plus attractif lors de votre achat. En effet, nous proposons comme tout autre site marchand, différentes promotions sur le site Moulinex et les tarifs varient régulièrement, notamment à l'occasion des périodes de soldes, Black Friday par exemple. Cependant, vous pouvez consulter le lien suivant : https://offres.moulinex.fr/ afin de vous tenir informée des offres sur nos produits. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéAssez bien mais un manque de réactivité à mes questions
1 févr. 2023
Avis vérifiéje suis ravie de mon achat, je débute mais c'est plutôt bien
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Moulinex vous a permis de choisir aisément votre multicuiseur intelligent. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo touch wifi qui saura vous offrir au quotidien, une infinité de recettes et mettre du soleil dans vos plats. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéNous n 'avons rien à redire tout s'est très bien passé .Je recommande
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci de votre confiance et d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Moulinex vous a permis de choisir aisément votre multicuiseur intelligent. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo 150 recettes qui saura vous offrir au quotidien, en plus de son intuitivité et de votre inspiration, une infinité de recettes et ensoleiller vos plats. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper commande, produit et super envoi, seul bémol au livreur qui a explosé le carton.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur le site Moulinex et déplorons la réception de votre colis, dont l'emballage a été endommagé au cours du transport. Nous comprenons votre déception et remontons, dans une démarche d'amélioration constante, vos observations à notre Service logistique. Chez Moulinex, nous attachons une grande importance à votre expérience utilisateur et sommes particulièrement attentifs à vos recommandations, suggestions, observations quotidiennes, qui font vivre nos marques emblématiques et concourent de facto, à l'émergence et l'appropriation de nouveaux usages. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, navigation très facile et rapidité de la livraison
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client s'est déroulée sans la moindre anicroche. Chez Moulinex, nous désirons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Edition limitée Silver qui saura vous offrir au quotidien, une multitude de recettes et préparations faites maison, riches en couleurs et en saveurs. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 févr. 2023
Avis vérifiéRapide conforme je suis comblée avec mon nouveau robot. Merci
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre robot de cuisine Companion. Grâce à son ergonomie et son extrême simplicité d'utilisation, il saura vous guider intuitivement pour réaliser de délicieuses préparations, vous donner l'envie de cuisiner et ainsi aborder d'autres univers culinaires. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Chez Moulinex, nous désirons vous apporter une navigation à la fois fluide et agréable pour que vous puissiez en toute sérénité, choisir votre produit et l'utiliser par la suite selon vos besoins. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre Cookeo Touch 6L qui saura vous offrir au quotidien, une multitude de recettes et préparations faites maison, hautes en couleurs et riches en saveurs. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
30 janv. 2023
Avis vérifiéaucun soucis pour la navigation sur le site
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu plaisir à naviguer sur le site Moulinex et trouvé facilement le produit correspondant à vos besoins. Nos équipes se mobilisent quotidiennement pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée pour découvrir le plus intuitivement possible nos catalogues produits. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur le site Moulinex s'est bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre robot multifonction CLICKCHEF NOIR 1400 W CUISEUR VAPEUR EXTERNE qui tout en vous inspirant, saura mettre du soleil dans vos plats et vous offrir des recettes saines et savoureuses. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires