La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile à se repérer, hyper intuitif, ranger par catégorie vraiment rien à redire
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison conforme
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma 1ère commande mais il manquait les accessoires (4 spatules) en rupture de stock (?). Alors pourquoi envoyer une commande incomplète, mystère ? Et plutôt que d'envoyer ces 4 spatules en complément de ma commande, le service consommateurs m'a demandé de renvoyer cette 1ère commande contre remboursement et d'en refaire une nouvelle avec le même produit ; à un tarif différent mais avec également remboursement de la différence de prix. La seconde commande s'est avérée conforme et les 2 remboursements ont bien été effectués. En résumé, il faut quand même avouer que c'est (un peu) une usine à gaz mais Moulinex a bien réagi et au final, tout est rentré dans l'ordre. J'ai juste perdu 15 jours dans l'histoire. Je recommande donc Moulinex plutôt pour le SAV réactif et qui a solutionné mon problème que pour la commande en elle-même.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et vous remercions de votre confiance et d'avoir pris le temps d'écrire un avis auquel nous prêtons la plus grande attention. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer quotidiennement à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement et de passer un excellent Nouvel An. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
27 déc. 2022
Avis vérifiéOffre promotionnelles intéressantes Paiement en plusieurs fois possible
27 déc. 2022
Avis vérifiésite Moulinex excellent ....De bonnes recettes, conseils etc.....
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente du site
Avis vérifiéAu top !
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison déposée dans un autre lieu de livraison car le lieu choisi n’est pas disponible sinon c’était la livraison était rapide et le produit arrive est super.
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à notre attente par contre emballage très détériorer à la réception et accessoires un peu chers par rapport à certains magasins
Avis vérifiéLivraison rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit est comme à la description du site.
Avis vérifiéEnvoi rapide
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduit expédié immédiatement apres commande et reçu rapidement. .
27 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison par UPS mauvaise. Après vente inefficace : Livre de recettes manquant dans le colis, toujours non fourni malgré promesse d'envoi lors de réclamations.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé que votre expérience client n'ait pas été à la hauteur de vos attente et que le livre de recettes pour votre robot Companion Moulinex soit déclaré manquant au déballage. Notre Service consommateur m'annonce que ledit livre a été envoyé à votre adresse le 23 déc. Celui-ci vous parviendra sous pli séparé dans quelques jours. Votre satisfaction reste notre priorité première : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
26 déc. 2022
Avis vérifiéDommage de devoir toujours cliquer sur « voir plus »
26 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme à mon attente
26 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaction dans l'ensemble donc rien à redire.
26 déc. 2022
Avis vérifiéLe service est très bien... La livraison ultra rapide ainsi que le suivi.
26 déc. 2022
Avis vérifiéLes prix varient beaucoup donc il faut suivre mais Moulinex est une grande marque avec un large choix d articles
Avis vérifiéEnvoi rapide