La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi on ne peut pas envoyer des produits achetés sur Moulinex.fr hors France. J’ai dû faire un envoy en France et un autre de France en Espagne.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Les produits vendus sur nos site en France (notamment électriques) sont soumis aux consignes de sécurité et répondent aux normes en vigueur du marché français. Les frais de livraison sont inclus pour la France uniquement. Selon les conditions générales de vente disponibles sur le site Moulinex : https://www.moulinex.fr/conditions-de-ventes#SalesConditions0TipsParagraphComponent la commande sera livrée exclusivement en France métropolitaine (Corse inclus – Monaco selon les Articles) à l’adresse indiquée par le Client et suivant l’option de livraison choisie. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
4 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide Bien emballé.
4 nov. 2022
Avis vérifiéfacilité pour trouver le produit
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonne lisibilité du site
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur le site Moulinex agréable et intuitive. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
4 nov. 2022
Avis vérifiéPromotions intéressantes et moins cher que les sites standards
Avis vérifiéRas
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, fiche produit bien faite, navigation fluide
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment sensibles à votre évaluation et vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis auquel nous prêtons la plus grande attention. Chez Moulinex, notre volonté est d'assurer à nos consommateurs une qualité de service et d'accueil irréprochable, tout en maintenant la durabilité, l'inventivité et l'attractivité pour nos produits. Nous espérons vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site et que nos nouveautés continueront à vous plaire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
4 nov. 2022
Avis vérifiéPetits plats mijotés rapidement . J’ai testé risotto , couscous , choucroute , poulet basquaise , Osso bucco , poissons . Tout était délicieux .Cookeo connecte à mon tel. Un plus pour retrouver ses recettes
4 nov. 2022
Avis vérifiéParfait rien a dire
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et promotion au top
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison en relais pick up, Bien emballé.
4 nov. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été difficile
4 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie d’avoir le produit avec un prix intéressant
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Nous plaçons la qualité de nos produits et votre satisfaction au cœur de nos préoccupations. Cultiver un nouvel art de vivre et mettre du soleil dans vos plats, nous passionnent, de la conception à la présentation de nouveaux produits. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre blender chauffant Soup&plus gris 1100 W panier vapeur inox qui vous permettra de préparer de délicieuses soupes maison ainsi que des plats variés en un seul geste. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéBon produit Expedition rapide
4 nov. 2022
Avis vérifiétres bien tres bonne comprehension des renseignements donnes
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience d'achat. Nos équipes Moulinex se mobilisent chaque jour pour vous apporter une interface ergonomique et fluide, adaptée à la consultation efficace et intuitive de nos différentes gammes de produits. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéSuper
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis sur votre multicuiseur intelligent. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Nos équipes Moulinex se mobilisent quotidiennement pour vous offrir une belle expérience client et des produits innovants, correspondant à vos attentes. Grâce à votre Cookeo 150 recettes, vous prendrez rapidement goût à une cuisine pleine d'idées qui enchantera vos papilles et celles de vos convives. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTres bon site
4 nov. 2022
Avis vérifiésite clair et facile d'utilisation
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex