La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
2 nov. 2022
Avis vérifiéJE DEMANDE MES FACTURES DEPUIS 45 JOURS SANS SUCCES, C'EST INADMISSIBLE. J'AI ENVOYE AU MOINS 20 COURRIERS SANS SUCCES,
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le désagrément. Je vous informe qu'un conseiller prendra contact avec vous afin de répondre rapidement à votre demande. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le site. Livraison rapide
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie, la navigation sur notre site Moulinex et trouvé votre ustensile de cuisine. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre moulin à herbes aromatiques qui libérera un souffle de terroir dans vos préparations, rendant vos plats savoureux et authentiques. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
2 nov. 2022
Avis vérifiéle jour de ma commande, il était annoncé une réduction de 15 % (je crois) sur certains produits. Compte tenu de mon achat, je pense que je pouvais bénéficier de cette réduction mais rien et aucune information. Une façon d'attirer les clients ? J'ai néanmoins poursuivi mon achat.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Pour votre information, alors que vous avez passé votre commande le 10 octobre, un code MOULI15 était effectivement en vigueur, valable du 7 Octobre au 9 Octobre, donnant droit à une réduction de 15%. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
2 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et sans problèmes. Bonne information de la réception de la commande et de l'envoi vers Colissimo pour la livraison.
2 nov. 2022
Avis vérifiéCommande jamais livrée, suite à un "incident de transport". J'attends toujours le remboursement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends votre déception et vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Je tiens à vous rassurer, votre dossier est en cours de traitement et votre conseiller reviendra vers vous rapidement pour vous communiquer l’état d’avancement de votre commande. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 nov. 2022
Avis vérifiéSite agréable, facile de trouver ce que l'on cherche ,la livraison est très rapide et gratuite ! Très satisfaite de mon achat , qui était très bien emballé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes à la fois, ravis que vous ayez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur le site Moulinex agréable et intuitive. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp pour des résultats sains et croustillants. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéBIEN
1 nov. 2022
Avis vérifiéDescriptif produit, il existe deux références Ref: LM835D10 non livré avec panier vapeur et LM83SD10 livré panier le comparatif des deux produits n'est pas explicite Le visionnage de la vidéo de présentation du LM835D10 ne montre pas le mode vapeur alors qu'il existe . De même pour la commande du panier vapeur Panier vapeur MS-652649 nécessaire pour le mode vapeur il est indiqué non compatible avec le blender LM835D10 alors qu'il l'ait.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience de navigation sur notre site internet n'a pas été satisfaisante. Sachez que toutes les informations relatives à nos produits (caractéristiques, accessoires, ...) se trouvent en dessous de la fiche produit. Pour pouvoir faire remonter vos observations relatives au descriptif de nos produits et aux éventuelles carences dans leur présentation, je vous invite à contacter notre service technique : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sachez que nous pouvons aussi vous guider dans votre parcours d’achat, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première : merci de votre confiance. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 nov. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite. Rapide. Colis bien emballé.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience client sur le site Moulinex se soit bien déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp qui saura mettre du soleil dans vos plats et vous offrir des résultats croustillants, sains et délicieux. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure et même avant l'heure :) avec respect de la marchandise . Navigation sur le site bonne.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client sur le site Moulinex s'est parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit et de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande faite et très satisfaite, je recommande
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Moulinex et trouvé aisément votre produit sur notre site. La satisfaction de nos consommateurs reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex
1 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu dans les temps mais c’est un cadeau de Noel et donc pas encore utilisé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir choisi Moulinex. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat s'est bien déroulée. Merci de votre confiance et au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite sur notre site. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
1 nov. 2022
Avis vérifiécolis incomplet, manquais le bouchon de fond de cuve service consommation incompétant 3 appels probléme toujours pas régler au bout de 15 jours
1 nov. 2022
Avis vérifiéParce que c'est une Edition spéciale a priori (seule la couleur change) je n'ai pas pu bénéficier des 300€ de remise. Cela aurait du être mieux signalé...j'ai l'impression de m'être fait avoir et peut-être n'aurais-je pas fait cet achat somme toute conséquent
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis navré d'apprendre que la navigation sur le site Moulinex, liée à un manque de clarté, n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Dans une démarche d’amélioration constante de nos sites, je remonte vos observations au service concerné. Sachez que notre Service Consommateurs reste à votre écoute, pour vous aider dans l’utilisation de votre appareil, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
31 oct. 2022
Avis vérifiéCommande rapide, livraison suivie et rapide, appareil topissime et avec un reduc’ sympa. Tout y est.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre témoignage extrêmement sympathique. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur le site Moulinex ait été à la hauteur de vos attentes. Quel plaisir de lire que votre BLENDER PERFECTMIX vous apporte entière satisfaction. C'est la raison pour laquelle nos équipes Moulinex poursuivent, toujours avec la même passion, la conception de produits avec une approche innovante. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
31 oct. 2022
Avis vérifiéProblème avec la programmation pour le nettoyage elle ne se met pas en route.
31 oct. 2022
Avis vérifiéProduit facilement trouvé sur le site, il était de plus en promotion. La livraison a été rapide et dans le délai annoncé.
31 oct. 2022
Avis vérifiéRAS très bien comme d'habitude car c'est le 6ème appareils que je commande