La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
31 oct. 2022
Avis vérifiéProduit livré dans de bonnes conditions et très bon emballage
31 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite sous 3 jours.
31 oct. 2022
Avis vérifiéSimplicité efficacité et rapidité d’envoi
31 oct. 2022
Avis vérifiéProblème pour renseigner notre adresse, votre site refusait de valider notre lieu-dit qui existe pourtant sur de nombreux sites de commerce en ligne. Cela nous a contraint de faire livrer en point relais !
31 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation, commande facile, offre promotionnelle intéressante
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation à la fois agréable et intuitive vous a permis de choisir vos produits sur le site Moulinex. Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement. Très belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX
Avis vérifiéTrès clair
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie, la navigation sur notre site Moulinex et trouvé votre produit. Nous nous employons chaque jour, à tisser une relation de confiance avec nos consommateurs en restant au plus proche de leurs attentes. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiétrès bien
30 oct. 2022
Avis vérifiéArticle non reçu , visiblement problème avec le transporteur
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis sur votre commande. Après vérification, votre colis a subi un incident de transport et j'en suis désolé. Dans la mesure où notre Service Consommateurs a pris en charge votre dossier, je tiens à vous rassurer sur le fait que le remboursement de votre commande a été effectuée le 12 octobre 2022. Son montant devrait désormais apparaître sur votre relevé de compte. Sachez que notre Service Consommateurs est à votre écoute, du lundi au vendredi de 9h à 19h, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). La satisfaction de nos consommateurs est notre priorité première : merci de votre confiance. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Remboursement du produit non livré a été effectué . Produit recommandé .
30 oct. 2022
Avis vérifiéRéception rapide et bien emballé.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifié2 eme robot souo and Co fait le travail
30 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien, navigation fluide.
30 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est clair. La livraison s'est très bien passée.
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 2 produits et j’en ai reçu qu’un seul. C’était pour un cadeau d’anniversaire, je suis extrêmement déçu.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navré que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison. Je comprends votre déception et vous confirme que votre conseiller clientèle en charge de votre dossier, reviendra vers vous au plus vite. Votre satisfaction reste notre priorité première. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
23 oct. 2022
Avis vérifiéSuite à la réception et retour d un produit défectueux moulinex m a remboursé ma commande rapidement. Suivi sérieux du problème et réponse rapide .
Avis vérifiéSite clair
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès simple de trouver ce que je souhaitais. Reçu très rapidement et très bien emballé
Avis vérifiéRapide et clair
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un cookeo, j'ai eu une offre géniale, une remise de 100€ et des accessoires en plus du cookéo,c'était trop bien. J'ai été livré d'un paquet qui n'est pas pour moi et on me dit que la commande va être annulé car il y a eu un soucis de livraison. On me dit que je vais avoir la même offre pour passer de nouveau commande. Je téléphone une fois de plus pour savoir ce que je dois faire du paquet qi n'ai pas le mien et on me dit que je vais recevoir une étiquette pour le renvoyer et que je ne pourrais pas bénéficier de mon offre et que je vais avoir un appel du service commerciale et depuis ça rien. Je suis super déçu et j'espère que je vais pouvoir avoir la même offre dans les jours à venir.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ces dysfonctionnements. Un remboursement à bien été fait . Un conseiller prendra contact avec vous, afin de vous expliquer la procédure pour obtenir l'offre proposée avec le cookéo. Je vous souhaite une bonne journée. Janet de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéRAS