La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiétout est parfait
22 oct. 2022
Avis vérifiéService client reactif.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Votre avis a retenu toute notre attention et nous vous remercions de la confiance que vous accordez à Moulinex. Bien entendu, votre encourageant témoignage a été transmis à l'équipe du service consommateurs, laquelle sera ravie d'en prendre connaissance. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéRavie à chaque commande
22 oct. 2022
Avis vérifiéPas mal du tout. Pain , brioche , pâte …. L avantage et qu’on peux programmer pour avoir notre pain au levé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et choisi Moulinex. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Grâce à sa ritournelle de cuissons, votre machine à pain déposera jour après jour, le monde sur votre table et le pain fait maison éveillera vos sens et accompagnera merveilleusement vos plats pour votre plus grande joie et celle de vos convives. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéService client efficace
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre témoignage concernant votre expérience avec Moulinex. Nous le transmettons à notre Service consommateurs qui sera ravi de vous lire. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéIls se sont trompés dans l’envoi de ma commande, j’ai reçu le mauvais article. Malgré la gentillesse des personnes contactées, la procédure de retour pour est très longue. Ils ne font pas d’échange mais un remboursement. Il faut donc repasser commande et renvoyer un mail au service client (pour avoir l’article au même prix après remboursement). La lecture des mails par les service client est très longue! Nous sommes le 16/10, j’ai commandé l’article le 10/09… je viens seulement d’être remboursé de ma commande.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis déçus ils disent réception de la commande entre 3 et 5 jours Je l’ai réceptionné au bout de 12 jours GRRR
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d'achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour honorer nos engagements sur les délais de livraison. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Sachez que nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , matériel arrivé en très bonne état
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur le site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Grâce à votre Cookeo 150 recettes, vous prendrez rapidement goût à une cuisine pleine d'idées qui enchantera votre quotidien et celui de vos convives. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, reçus dans les temps
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir choisi Moulinex. Nous sommes heureux d'apprendre que votre retour d'expérience sur notre site s'est bien passé. Grâce à ses 6 emporte-pièces et autres accessoires, votre batteur QUICKMIX deviendra un allié efficace lors de l'élaboration de vos préparations culinaires. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéLivraison rapide.
22 oct. 2022
Avis vérifiéje recommande se site.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout à est très bien passé - recherche rapide et efficace sur le site.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie, la navigation sur notre site Moulinex et trouvé votre grille-pain. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Subito Select inox 1 longue fente qui saura enchanter vos petits-déjeuners pour débuter une journée ensoleillée. Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite sur notre site. Nicolas de l'équipe Moulinex
18 oct. 2022
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir sélectionner son appareil. En effet, je dispose d'un Cookeo et d'un compagnon et je m'y perd parfois
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Pour Comparez nos Cookeo et trouvez celui qui vous conviendra le mieux, je vous invite à vous rendre sur la page suivante : https://www.moulinex.fr/APPAREILS-DE-CUISSON/Cookeo/c/cookeo?sortCode=default&utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=1NpkTq_FR_MLX_NSP_.NSF_.NSSFP_PU_SEA_TXTADS&gclsrc=aw.ds&gclsrc=aw.ds&gclid=EAIaIQobChMItaj_raPn-gIVFLTVCh1rwwtuEAAYASABEgKyn_D_BwE Pour toute question, nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
18 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide, produits bien mis en avant, facilités de paiement possibles, communication claire (facturation, envoi colis, numéro de suivi et jour de livraisons)
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire qui ne tarit pas d'éloges. Nous sommes ravis de lire que votre expérience de navigation et l'ergonomie de notre site soient à la hauteur de vos attentes. Merci de votre confiance. Nicolas de l'équipe Moulinex
18 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide, article bien protégé pour l’envoi. RAS
18 oct. 2022
Avis vérifiéPour ma part tout c'est bien passé de la navigation à la livraison
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience client se soit bien déroulée et vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
18 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation simple. Bonne description des produits
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ergonomie, la navigation sur notre site Moulinex et trouvé votre produit. Nous vous souhaitons de profiter pleinement des nombreux avantages offerts par votre robot Marie 450 W 4 accessoires et ainsi partager de bons moments conviviaux. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès contente avec Moulinex , rapide , sérieux ,produits super
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre témoignage extrêmement sympathique. Nous sommes vraiment sensibles à votre commentaire et apprécions sincèrement le temps que vous avez pris pour rédiger votre évaluation. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre Mouli-râpe en inox de Moulinex. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait.