La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
22 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et facile
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expérience client optimale et trouvé la navigation sur notre site agréable et intuitive. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement et en très bon état
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande de votre Cookeo Touch wifi passée sur le site Moulinex et sa réception se sont déroulées de façon optimale. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifié1er essai concluant à voir dans le futur.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur le Quickchef 3in1. Nous sommes ravis d'apprendre que votre pied mixeur haute performance vous apporte entière satisfaction dès sa toute première utilisation. Lors de chaque préparation, vous obtiendrez des résultats incroyablement lisses en un rien de temps. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre produit. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur le site Moulinex et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Grâce à une livraison dans les meilleurs délais, vous pouvez dès à présent profiter pleinement de votre Four compact Optimo à chaleur tournante, d'une capacité de 19 L qui saura s'adapter aux cuissons les plus variées. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre robot de cuisine Companion. Grâce à son ergonomie et son extrême simplicité d'utilisation, il saura vous guider intuitivement pour réaliser de délicieuses préparations, aborder d'autres univers culinaires, ravir les papilles de vos convives et ainsi les ébahir. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver le produit cookeo crisp que je cherchais. Le site n'est pas intuitif. En tapant cookeo ou cookeo crisp dans la barre de recherche, il n'apparaît pas dans les résultats. Pour moi il aurait dû se trouver dans les accessoires. Il faudrait faire un autre onglet pour les pièces détachées pour les éléments comme la boule, le récupérateur de condensation comme sur d'autres sites revendeurs... Sinon livraison rapide bien emballé, suivi commande ras.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous ne trouvez pas suffisamment intuitive la navigation sur notre site internet. Vous trouverez tous les accessoires compatibles avec un produit juste en-dessous de sa photo et ses caractéristiques. En effet, l'extra crisp n'est pas considéré comme un accessoire , mais comme un produit, au même titre que le cookéo. Je remonte vos observations au service concerné. N’hésitez pas à contacter notre Service Consommateurs, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous sommes là, pour vous guider dans votre parcours d’achat et vous renseigner également sur le suivi du traitement de votre commande. Janet, de l’équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiélivraison effectué dans les temps rien à redire
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir choisi Moulinex. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Pour toutes vos envies de légumes, votre Fresh express 3 en 1 saura vous offrir des résultats parfaits tout en apportant saveur et fraîcheur à vos préparations culinaires. Très bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison top, super rapide.Difficile de les joindre et pareil pour se connecter à son compte.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience client n'a pas été satisfaisante. Notre Service consommateurs Moulinex fait le maximum pour répondre dans les meilleurs délais N'hésitez pas à le contacter en cas de besoins éventuels, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Votre satisfaction reste notre priorité première. Belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX
22 oct. 2022
Avis vérifiéDommage pas assez de recettes proposées avec l appareil
22 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produit. Les accessoires restent quand même pour moi un peu cher. Je suis ravie de mon compagnon.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi Moulinex et adopté COMPANION XL Blanc et Silver qui vous permettra de réaliser de délicieuses recettes et faire vivre à vos convives, le souvenir d'un repas réussi. Belle journée, Nicolas de l’équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéRavis d mon Cookeo et de ces accessoires
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de navigation sur le site Moulinex vous a permis d'acquérir notre Cookeo Extra Crisp. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de la polyvalence de votre multicuiseur Cookeo et de son accessoire qui le complète si merveilleusement pour vous offrir des recettes encore plus croustillantes ! Très belle journée, Nicolas de l'équipe MOULINEX
Avis vérifiérapide .efficace
22 oct. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison rapide par contre 2 longs mois et plusieurs mains pour obtenir des bons me permettant d'obtenir une réduction
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre commentaire, Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Janet de l’équipe Moulinex
Bonjour merci de votre réponse je suis satisfait de mes commandes. J'ai juste patienter 2mois pour obtenir 2 codes de réduction obtenu lors de précédents achats sur le site amazon et me permettant d'avoir une réduction sur ces commandes. Cordialement
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site fiable efficace et simple
Avis vérifiéRien à redire ! Parfait
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Quel plaisir de vous savoir satisfaite ! Chez Moulinex, nous nous employons chaque jour à demeurer l'allié indéfectible de nos consommateurs en leur apportant conseils et entière satisfaction. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé de l'achat à la livraison
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis ravi que votre expérience de navigation sur notre site internet et le traitement de votre commande se soient bien déroulés. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre COMPANION XL Blanc et Silver 1550W qui vous permettra de créer du lien et faire vivre le souvenir de repas réussis. Bonne journée, Nicolas de l'équipe Moulinex
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite de mon achat je recommande vivement
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci, à la fois pour votre message et pour la confiance que vous accordez à Moulinex. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre accessoire Cookeo Extra Crisp qui saura ensoleiller et apporter du croustillant à vos plats. Très belle journée, Nicolas de l'équipe Moulinex