La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
26 août 2022
Avis vérifiéRespect de la commande à tout point de vue.
26 août 2022
Avis vérifiéCe n'est pas moi qui ai fait la commande
25 août 2022
Avis vérifiéSite ergonomique et explicite.
25 août 2022
Avis vérifiéSite très pratique, livraison et suivi par mail très bien
Avis vérifiéBon site
25 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéFacile d'utilisation
24 août 2022
Avis vérifiéappareil commandé le 27/07 jamais livré .paiement débité et promesse de remboursement toujours en attente le 18/08
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Le montant de 44, 99 euros a été versé sur votre compte le 17 aout .Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Estelle de l'équipe MOULINEX
le montant de 44,99 euros vient d'être versé sur mon compte .merci .mon questionnement:puisqu'il y eu un problème sur la plateforme d'expédition ,pourquoi ne pas avoir retourné un article intact .le service consommateur que j'ai essayé de joindre à plusieurs reprises et ce matin et soir ,était toujours en mise en attente pendant plus de 20mn chaque fois
24 août 2022
Avis vérifiéLe site pas très top. Seul reproche que je souhaite faire .pour le reste tout est ok.
Avis vérifiéPlutôt moyen..... Compliqué
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Si vous désirez nous apporter plus de précisions sur la navigation du site et nous partager vos suggestions, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs via le lien suivant : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact, nous pouvons faire remonter vos points au service concerné. Estelle de l’équipe MOULINEX
Avis vérifiéSimple en navigation
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéRavie, très pratique
24 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéSite intéressant,très ludique
24 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide simple et efficace
24 août 2022
Avis vérifiétout est bien puisque je recommande toujours mes petits électroménagers chez Moulinex
24 août 2022
Avis vérifiémanque explication sur le produit
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu à notre questionnaire. Si vous souhaitez nous apporter plus de précisions sur votre commentaire, Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Estelle de l’équipe MOULINEX