La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
30 août 2022
Avis vérifiéProduit livré dans les temps annoncés et conforme à la description
30 août 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité pour la commande et la livraison. Article très performant. Ravis!
30 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait. Offres intéressantes, livraison rapide.
30 août 2022
Avis vérifiéNavigation très fluide. Livraison rapide.
30 août 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé. Livraison rapide. Parfait.
Avis vérifiéBien et rapide
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis ravie, mon achat était en promo, la livraison a été rapide et j'ai reçu en plus un bon de 30%
28 août 2022
Avis vérifiésuper ! facile à commander sur le site et produit irréprochable !
28 août 2022
Avis vérifiéGrande marque avec une grande variété de produit et une bonne garantie. Le site est facile à utiliser.
28 août 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, rapide, bonne application, très bons produits
27 août 2022
Avis vérifiéJe trouve le site un peu fouillis, pas très structuré, tout est "en vrac" et quand on recherche un produit qu'on avait repéré il faut scroller partout. Pour les pièces détachées je suis très déçue : chaque pièce devrait présenter exactement sur quel type d'appareil elle convient (le modèle exact). J'ai un masterchef 5000 et un masterchef 2000 ; il est impossible de savoir par quoi remplacer certains disques (râpes), et même s'il existe encore ces pièces. Par contre très utile pour les modes d'emploi. Les promos sont parfois très intéressantes. La marque reste de qualité, les produits sont robustes et fonctionnent bien.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je transmets vos remarques à nos administrateurs concernant l'ergonomie du site. Celles-ci nous sont précieuses, afin de la rendre plus adaptée à l'usage de nos consommateurs. Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque. Bonne journée Estelle, de l'équipe MOULINEX.
Avis vérifiéLivraison rapide
27 août 2022
Avis vérifiéOn trouve toutes les nouveautés a des prix raisonnables.
27 août 2022
Avis vérifiéok, pas de remarque
Avis vérifiéSimple d utilisation
27 août 2022
Avis vérifiéSite très clair et facile d’utilisation
Avis vérifiéFacile et rapide
Avis vérifiéFacile