La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
10 mars 2022
Avis vérifiéExcellent site, de plus grâce à un code promo j ai pu me faire plaisir
Avis vérifiélivraison rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site bien, attention un code promo n'était pas à jour. Livraison bien emballée mais livrée chez un point relais et non chez moi!
10 mars 2022
Avis vérifiéBonne navigation Néanmoins j’ai dû créer un nouveau mot de passe pour commander mon pack alors que j’avais déjà un mot de passe moulinex. J’ai appelé le service client et ils m’ont dit de créer un nouveau mot de passe. Je n’arrivais pas à me connecter avec mon mot de passe avant d’en créer un nouveau. Livraison rapide
10 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et très claire
10 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecter et bon site
10 mars 2022
Avis vérifiéne réponde pas au réclamation
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Le conseiller clientèle, en charge de votre dossier prendra contact avec vous rapidement. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l’équipe Moulinex
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon dailysoup, je n'ai pas encore testé la yaourtière. Livraison rapide. C'était bien emballé.
10 mars 2022
Avis vérifiéUtilisation facile du companion xl. Contente de mon achat
10 mars 2022
Avis vérifiéil serait bien de mettre toutes les marques du groupe SEB
10 mars 2022
Avis vérifiéSite clair , avec la promotion que j'attendais et frais de port offerts, parfait
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait site facilement accessible
Avis vérifiéUser friendly
Avis vérifiéBien fait
10 mars 2022
Avis vérifiéPas recu le livre de recette pourtant bien indiué sur la boite et lors du passage de commande.
10 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facile, articles bien triés
10 mars 2022
Avis vérifiéIl vous promette un livre de cuisine en achetant le crips jamais livré
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre Extra crisp ne vous apporte pas entière satisfaction. Ce modèle ne bénéficie pas d’un livret de recettes. Vous pouvez vous rendre sur le lien suivant : https://www.moulinex.fr/recette/liste?sort=popularity:DESC&filters=domain.key:PRO_COO ou télécharger notre application « Cookeo » pour plus de recettes. Notre service consommateurs reste à votre écoute en cas de besoin n’hésitez pas. Sandra de l’équipe Moulinex
10 mars 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès et d'évolution sur le votre site et très bonne information sur le suivi de la commande jusqu'à la livraison qui est qui a été très rapide et le colis est arrivé en parfait état, je vous en remercie....