La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper four
3 mars 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéErgonomique et fonctionne
Avis vérifiéRapidité et sérieux
Avis vérifiéConforme aux attentes
25 févr. 2022
Avis vérifiéPrix moins cher que les grandes surfaces Envoie rapide et soigné
Avis vérifiéRAS. Joli et efficace
25 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et très bon
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande passée sur Moulinex.fr reçue mais le robot Companion XL livré était tâché, rouillé ou sauce tomates, je ne sais pas, un blister était troué, rayure profonde sur le panier inox, couvercle plein de traces de doigts, peinture grise craquelée sur un côté, livre de recettes manquant J’ai contacté le service clients par e-mail et par téléphone, envoyé les photos, demandé un échange, on m’a répondu que dès réception du robot défectueux un nouveau repartira et finalement Moulinex m’a juste remboursé et aucun robot ne va arriver. J’avais commandé le découpe-légumes Companion en même temps mais il ne me sert à rien sans robot. J’avais eu une promotion car soldes et bien sûre l’offre et fini. J’attends des nouvelles du service clients mais pas de nouveau… le service clients au téléphone répond bien, les conseillers sont aimables mais mon dossier ne bouge pas et je n’ai pas pu essayer le robot.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je n’explique pas l’état dans lequel vous avec reçu votre produit, mais sachez que nous ne vendons que des produits neufs. Je transmets votre dossier au service consommateurs, un conseiller prendra contact avec rapidement pour trouver une solution. Sandra de l’équipe Moulinex
Avis vérifiéTrès bon produit
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne marque.
Avis vérifiéSite très clair
25 févr. 2022
Avis vérifiéRobot ne fonctionne pas,le service moulinex m ont proposé de le réparer au lieu de le changer #je suis déçue de mon achat
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre robot Companion. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que celui-ci soit tombé en panne et je comprends votre déception. Nous restons à votre écoute, au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra, de l'équipe Moulinex
25 févr. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été bonne. Par contre j’ai eu un bon de trois cents euros pour le black Friday parce que j’ai acheté le compagnon mais j’ai reçu des accessoires dont je ne vais pas me servir par rapport à la cuisson vapeur des aliments. je préférerais échanger ça contre le kit pâtissier est-ce que c’est possible ? Merci Valérie
Avis vérifiéras
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Appareil conforme. Mais le cartons de livraison beaucoup trop pour la petite boîte de mon appareil
25 févr. 2022
Avis vérifiéMarque défiant toute concurrence!! Produits de très bonne qualité!
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, offre commerciale proposée qui correspond à la réalité. Échange avec le service client satisfaisant. Hâte de tester le produit.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBien fait et pratique
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite ergonomique. Les produits de la marque sont moins chers que chez d’autres commerçants donc plus intéressant surtout avec la livraison offerte