La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéjamais reçue,coli perdu par UPS avec preuve mais zéro réactivité côté expéditeur (après des dizaines d'appels sans réponses) et tout le monde se dédouane et c'est presque au client de faire les recherche du colis perdu, jusqu'à me dire de faire 150 km pour voir si il n'est pas dans un autre point UPS au cas où... très très déçue de tous ces aléas, le colis devait arrivé le 3 février et toujours pas de nouvelles...
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer dans les délais et rapidement. Si cela n’a pas été le cas concernant votre commande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Je transmets votre dossier au service consommateurs, un conseiller prendra contact avec vous rapidement pour trouver une solution. Sandra de l’équipe Moulinex
Avis vérifiéSuper
25 févr. 2022
Avis vérifiéle coté pratique est d'avoir un appareil que fait tout (avec les appareils complémentaires)
25 févr. 2022
Avis vérifiécommande simple et rapide. les prix sont justes. livraison impeccable.
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair, suivi de commande sans aucun problème.
Avis vérifiétres bien
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du Companion et des accessoires livrés dans l'offre de Moulinex
25 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est lent. Il n'a pas été à jour pour le Black friday j'ai passé une commande, réglé et en fait le produit n'était plus disponible.
Avis vérifiéSimple d’utilisation.
25 févr. 2022
Avis vérifiébon site, commande arrivée rapidement
25 févr. 2022
Avis vérifiésur le site il y a une large game d'équipement pour la cuisine.
25 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation pas forcément simple entre les différentes plateformes moulinex
Avis vérifiéfacile d'utilisation
25 févr. 2022
Avis vérifiéVous êtes sérieux. Merci continuée comme ça.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du déroulement suite à mon achat
25 févr. 2022
Avis vérifiéChoix assez important, chasse aux promos
25 févr. 2022
Avis vérifiéRAS, commande passée sans difficulté et livraison conforme
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTrès bon site