La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
22 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, la friteuse "minifrito" a l'air de très bonne qualité, elle est de plus très jolie et les frites sont très bonnes. Mais si j'ai retiré 2 points c'est à cause de la livraison qui était prévue à domicile. Et bien NON après avoir changé 2 fois de jours et d'horaires DPD a déposé mon colis dans un point relais à sa convenance. Etant âgée j'ai payé quelqu'un pour aller le chercher. Bravo DPD et "trop chère" la friteuse
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je comprends votre déception et Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément concernant votre livraison. Je reste à votre écoute ainsi que notre service consommateur au 09 74 50 10 14(prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Estelle de l'équipe Moulinex
22 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été très bien.
22 janv. 2022
Avis vérifiétout ça C une maitrise professionnelle total même le prix !
22 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide et articles nickel.
22 janv. 2022
Avis vérifiéConcernant la livraison, je l'ai demandé en point relais, et il a été présenté au domicile ! Le livreur de UPS a appelé ma fille, destinataire du colis, celle-ci était à son travail. Le livreur a noté : livraison refusée et l'article vous a été retourné. Je viens d'être remboursée. J'hésite à vous recommander le produit.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurai bien mis 5 étoiles si je n'avais pas eu une telle difficulté pour m'y connecter. J'ai dû recréer un compte avec les mêmes identifiants existant pour y arriver, et cela après plusieurs aides de chez Moulinex (commercial, service client, etc...)
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiésuper
19 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits sont bien emballés et les produits sont top !
Avis vérifiéNav. ok
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTRES SATISFAISANT
19 janv. 2022
Avis vérifiéPlusieurs articles sont arrivés cassés car pas assez emballés
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprends votre déception. J'ai remonté le désagrément que vous rencontrez avec votre livraison auprès de notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 10 14 , appel non surtaxé). Un conseiller clientèle vous recontactera dans les meilleurs délais, pour trouver ensemble une solution adaptée à votre situation. Estelle, de l'équipe MOULINEX
Merci. J'ai déjà renvoyé les articles et ils m'ont été remboursés.
Avis vérifiéRas
18 janv. 2022
Avis vérifiéun mois après, une commande de 400 euros toujours non reçue ! ! ! 3 mails et 2 appels téléphoniques, toujours sans aucune action de la part de Moulinex. On va voir... on a beaucoup d'absents à cause du covid, etc etc. Pour une livraison annoncée sur le site entre 3 et 5 jours, c'est inacceptable ! ! Paiement retiré le jour même, respect du client : 0 sur 20. Ne commandez surtout pas, vous allez perdre votre argent, votre temps et votre patience
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprends votre déception. J'ai remonté le désagrément auprès de notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 10 14 , appel non surtaxé). Un conseiller clientèle vous recontactera dans les plus brefs délais, pour trouver ensemble une solution adaptée à votre situation. Estelle, de l'équipe MOULINEX
la seule solution adaptée est d'envoyer le colis, c'est à dire mettre 5 extra crisp et un moule cadeau (cadeaux attendus pour Noël 2021 et non pas Noël 2022), et le porter réellement chez UPS ! Merci ! Quant au geste commercial, je vous laisse l'apprécier à sa juste valeur !
18 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi et réception rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
Avis vérifiéReçu rapidement.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper matériel livraison rapide