La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSur le site ? pas de problème!!
18 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai payé un produit au prix du neuf alors qui était déjà utilisé. Reçu nom propre avec de la nourriture à l'intérieur. Nous avons envoyé un message à Moulinex pour les en informer, il s'était engagé de nous répondre sous 10 jours maximum, nous n'avons jamais eu de retour.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprends votre déception. Le site moulinex.fr vend uniquement des produits neufs. J'ai remonté le désagrément que vous rencontrez avec votre appareil auprès de notre Service Consommateurs (tél. 09 74 50 10 14 , appel non surtaxé). Un conseiller clientèle vous recontactera dans les meilleurs délais pour trouver ensemble une solution adaptée à votre situation. Estelle, de l'équipe MOULINEX
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme aux attentes .
18 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site; à recommander
Avis vérifiétrès efficace
18 janv. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide ( 2 jours avant la date indiquée), emballage soigné. Tout est parfait
18 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité, sérieux, super produit voila comment je qualifie Moulinex...... Rapidité : la commande arrivée avant la date. Sérieux : tout est la , bien emballé , très bon descriptif . Super produit : conforme , d'excellente qualité, un pack complet et pratique. Marque et produit que je recommande fortement.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, très facile à consulter Livraison très rapide Commande qui correspond à mes attentes
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits de très bonne qualité.
15 janv. 2022
Avis vérifiéDes bons produits et un code promo qui a fonctionné. Livré en 48h00 , j' ai beaucoup apprécié. Emballage partiellement ouvert par le transporteur..... attention !
15 janv. 2022
Avis vérifiéExperience d'achat la plus désagréable que j'ai jamais vécue ! Livraison jamais aboutie, faute d'adresse mal inscrite par l'expéditeur (moulinex). 1 mois plus tard je n'ai toujours pas ma commande. Le service client est minable, je les appelle tous les jours depuis 20 jours, j'envoie des emails, aucune personne n'a jamais pris la peine de me recontacter bien qu'ils m'affirment systématiquement que quelqu'un va revenir vers moi...cela n'a jamais été le cas. Aucun geste commercial pour recommander sur leur site... vraiment, FUYEZ!! Mouline est incapable de suivre les commandes et d'assurer un service client, et pire, elle méprise profondément ses clients !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour livrer nos commandes et répondre dans les meilleurs délais. Visiblement, cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Soyez assuré que notre préoccupation première est la satisfaction de nos consommateurs. Le conseiller en charge de votre dossier, prendra contact avec vous rapidement. Je reste également à votre écoute. Sandra de l'équipe Moulinex
Bonjour, Alors autant vous dire que si la satisfaction de vos consommateurs est l'une de vos priorités, c'est bien la dernière... La preuve encore aujourd'hui. Vous me transmettez enfin, 1 mois plus tard, un code me permettant de recommander mon matériel, et ce code ne fonctionne pas. Échec encore. Votre service client me demande de faire des screenshots, c'est encore à moi de galerer. Cette expérience d'achat est vraiment un enfer. Même pas un geste commercial de votre part pour compenser tous ces désagréments, c'est un peu minable pour une marque qui prône la satisfaction client...
Avis vérifiéBien,
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRas
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien Sérieux et rapide
14 janv. 2022
Avis vérifiéService clients téléphonique nul est né répondant pas aux mails. Suite à un problème ils m'ont laissé tombé
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre demande a été transmise à un conseiller qui vous recontactera dans les meilleurs délais. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé),du lundi au vendredi de 9h à 19h. Estelle de l'équipe MOULINEX
13 janv. 2022
Avis vérifiéENVOIR RAPIDE
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Fluide. On trouve les articles facilement.