La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
Avis vérifiéTrès bien.
8 janv. 2022
Avis vérifiéImpossible de commander suite à un appel téléphonique et 1 mail , j'ai eu une réponse à mon mail 1 semaine après !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience d’achat n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et d'apprendre les difficultés rencontrées. Je remonte ces dysfonctionnements à notre service consommateurs. Sandra de l'équipe Moulinex
8 janv. 2022
Avis vérifiéService client horrible Hamid reçu le produit et silence total du service client! Quel déception
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum pour répondre dans les meilleurs délais. Si cela n’a pas été le cas concernant votre demande, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Le conseiller en charge de votre dossier au service consommateurs reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Sandra de l’équipe Moulinex
8 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai choisi Moulinex en raison du critère de reparabilité mzde in France
8 janv. 2022
Avis vérifiéune première pour nous de commander directement sur la marque moulinex,sans regret.Livraisons rapide,suivit clair et commande réceptionné dans les règles de l'art.
8 janv. 2022
Avis vérifiéBeau site, agréable à utiliser.
Avis vérifiéOk superp
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison et retours simple et rapide
Avis vérifiésite facile
8 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire j'ai trouvé facilement ce que je cherchais et que l'on ne trouvait nul part
Avis vérifiéBien et rapide
8 janv. 2022
Avis vérifiédans la continuité du Cookéo, complément au top de nos attentes.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite très lisible où il est facile de naviguer
Avis vérifiéblablabla
Avis vérifiéLivraison parfaite
8 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été faite directement à un point relais alors que la demande était pour le domicile le colis étant trop lourd pour moi j’ai du faire appel à un voisin
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de la livrqison