La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
8 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux,commande envoyée très rapidement et très bien emballée.
8 janv. 2022
Avis vérifiéAlors je vais donner une bonne note car j'aime beaucoup le petit électroménager Moulinex. Mais suite à ma dernière commande qui se termine bien car erreur l'adresse de livraison ça a été très compliqué mais ouf j'ai reçu ma commande le 24 décembre yes j'ai pu offrir mon cadeau 🥰
8 janv. 2022
Avis vérifiésite de grande confiance
8 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide .. très satisfaite
8 janv. 2022
Avis vérifiéJamais déçu. Réception rapide. Matériel de qualité et qui fait son job.
8 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Envoi et livraison rapide.
8 janv. 2022
Avis vérifiéJ'aurai préféré des textes écrits dans la notice plutôt que des images
8 janv. 2022
Avis vérifiébien plus clair que sur ceux des revendeurs
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facile de passer commande.
Avis vérifiéTRES BON ARTICLE
8 janv. 2022
Avis vérifiébonne expérience dans l'ensemble. Je regrette simplement le fait qu'il n'y a pas d'annulation de commande, ce qui aurait pu m'éviter de tout renvoyer alors que j'ai voulu annuler 4h après avoir commandé seulement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Je remonte vos observations au service concerné. Nous restons à votre écoute au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h. Sandra de l’équipe Moulinex
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéLivraison correcte
Avis vérifiéMerci
8 janv. 2022
Avis vérifiéColis en mauvais état avec le Tupperware en verre cassé. J'appelle le service client qui me demande d'attendre un mail. Je reçois le mail fait tout ce qu'on me demande et depuis plus aucunes nouvelles ! Je ne recommande plus jamais sur leur site !
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande. Notre Service Consommateurs en charge de votre dossier, reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Sandra, de l’équipe Moulinex.
8 janv. 2022
Avis vérifiéMauvais rapport qualité prix. La partie inox est trop mince ! je suis déçue par rapport à mon ancien grill pain d'une autre marque bien plus performant
Avis vérifiéBien fait
8 janv. 2022
Avis vérifiéAllez-vous m'importuner toutes les semaines?. Pas reçu puisque vous avez annulé ma commande alors que je l'ai passé le lendemain de l'offre c'est à dire le 13 et que cette offre prenait fin le 22. Comme lot de consolation, vous m'offrez une remise de 5%, ce n'est pas acceptable puisque vous devez tenir vos engagements : à savoir puisque cette offre était valable jusqu'au 22 et que l'on peut toujours en commander sur le site. Sachez que j'ai déjà acheté 4 Cokéoo et 1 extra crisp. Je vais me renseigner auprès d'une association de consommateurs. Dans l'attente de votre réponse
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, visiblement vous avez reçu plusieurs fois notre questionnaire, Je suis désolée. Je comprends votre déception concernant notre geste commercial. Je transmets votre demande au service consommateurs. Sandra de l’équipe Moulinex
Avis vérifiétrès fonctionnelle
8 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Produit conforme à la commande. Parfait état. Petit bémol : trop de carton : un carton dans un carton dans un carton, ça fait beaucoup. Autre petit bémol ; le livre de recette annoncé avec le produit n'était dans aucun de ces cartons...