La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
30 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité pour trouver mon produit sur le site . L'envoi s'est fait rapidement et la livraison au top. En plus, mon produit provient de l'union européenne Merci
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison respectée dans les délais. Navigation simple
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison cependant livreur plus que désagréable
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et en bonne état
Avis vérifiéEnvoi rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile pour commander, livraison rapide, bon rapport, qualité, prix. Je recommande.
30 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site correct et facile
Avis vérifiéParfait je recommande
Avis vérifiéRas
30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide, qualité prix nickel
Avis vérifiéenvoi rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement malgré les fêtes. Emballage au top.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTout c est bien passé ras
Avis vérifiéSite ok
30 déc. 2021
Avis vérifiéTjrs au top depuis x années
30 déc. 2021
Avis vérifiéle bol est tout cabossé un peu dégouté
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et que votre article soit détérioré. Nous mettons tout en oeuvre pour protéger les accessoires lors des livraisons. Je vous conseille de joindre notre service consommateur au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 19h ou sur la rubrique du site https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact. Estelle de l'équipe Moulinex
Avis vérifiéReçu rapidement avant Noel
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon appareil à raclette et crêpe
30 déc. 2021
Avis vérifiécorrespond à mon attente
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Site agréable à visiter