La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite delai de livraison respecté
30 déc. 2021
Avis vérifiéReçu très bien emballé, pas de choc.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSite très agréable
30 déc. 2021
Avis vérifiéle site, la livraison, les délais , tout était très bien. C'est un appareil que j'ai offert à mon petit-fils et je ne sais pas s'il est satisfait d'une part, et c'est encore trop tôt pour avoir son opinion
Avis vérifiéEnvoi très rapide
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser et intuitif
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'est toujours pas de réponse pour mon cookeo connect Qui ne fonctionne pas avec mon nouveau tél en Bluetooth.
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et conforme
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit que je recommande
30 déc. 2021
Avis vérifiésite clair, bien fait et commande simple paiement sécurisé. rapidité d'envois et commande conforme... site sérieux
30 déc. 2021
Avis vérifiéOn met les ingrédients, on pense plus à rien, on laisse faire. Que du bonheur.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site Moulinex. Livraison de ma commande rapide.
30 déc. 2021
Avis vérifiéDemande effectué , prise en charge rapidement ainsi que le Pack batch cooking Je suis ravi et recommande Ce qui serait au top c'est d'avoir plus d'informations sur les boîtes de conservations sous vide (autres formats disponibles, où les trouver ect)
30 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide produits fiables
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison arrivée assez tôt, bien suivi .
30 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que la livraison n’ai pas pu être au domicile Qu’en point relais