La marque Moulinex est très appréciée pour la qualité de ses produits et la fluidité de son site, facilitant la navigation et la commande. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la bonne emballage des colis. De plus, le service est jugé satisfaisant, rendant l'expérience agréable.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque fidèle à sa réputation
30 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser.
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'appareil sur le site alors qu'il était introuvable et un peu plus cher sur d'autres sites marchands
30 déc. 2021
Avis vérifiéAchat en ligne d'un lot cookeo crisp. Livraison du crisp uniquement et après plusieurs réclamations au service clients et près d'un mois après mon achat, toujours Rien ! À l'avenir, je n'achèterai plus jamais chez moulinex mais plutôt sur les plates-formes en ligne qui ont un véritable service client et qui font preuve de réactivité.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons relancé le service concerné qui effectue des investigations et vous tiendras informé dans les plus brefs délais. Sachez que notre service consommateurs reste à votre écoute au 09 74 50 36 23 (prix d'un appel local non surtaxé), lundi au vendredi de 9h à 19h. Estelle de l'équipe MOULINEX
Bonjour, J'ai appelé le service client et ils n'ont pas été capables de m'apporter une réponse satisfaisante. Aucun délai de livraison n'a été donné et toujours la même réponse depuis trois semaines : votre dossier est pris en main par le service concerné et ils vont contacteront très prochainement pour vous informer de la suite donnée à votre problème. Si au bout de trois semaines, on me donne toujours la même réponse, je considère qu'on se manque de moi ou que c'est de l'incompétence. Merci de partager mon message aux services achats, contentieux, sav,... D'autant plus, que des cookeo m il y en a des stocks dans les magasins détaillés et hypermarché.
Avis vérifiéRAS Parfait
Avis vérifiéservice rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiésite agréable, ps de problème pour trouver ce que je cherchais
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Tout est correcte.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, il faudrait d’abord commencer par honorer les commandes de vos clients dans un premier temps. Il est inadmissible de ne pas faire le nécessaire en temps et en heure quand des produits manques dans les commandes de Client. Il est facile de mettre des produits en vente à la disposition des consommateurs mais cela devient plus compliqué quand vous n’arrivez pas à les honorer et que vous ne voulait pas effectuer de remboursement à des kits vendu sur votre site qui arrivent un complet et vous demander à vos clients d’attendre sans leur donner de délai. Les clients sont obligés de courir après les informations chaque semaine sans même avoir de retour de leurs demandes effectuée précédemment. Vouloir faire travailler Moulinex plutôt que les revendeurs devient donc une mauvaise idée. C’est dommage pour une marque aussi reconnu de ne pas pouvoir satisfaire les clients qui ont payé pour recevoir leurs produits en toute conformité. De plus le service client est très difficilement joignable sauf si vous composer l’option numéro deux afin de poser une question sur une éventuelle commande ce qui est inadmissible. Il faut commencer par satisfaire ses clients avant d’être Gentil courtois est à l’écoute aux futurs clients qui feront erreurs comme moi de vous faire confiance.Cordialement.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Je regrette sincèrement que votre expérience auprès de notre service consommateur ne vous ait pas donné satisfaction. Je vous invite si nécessaire à utiliser le formulaire de contact:https://www.moulinex.fr/service-clients/Contact Estelle de l'équipe MOULINEX
Avis vérifiéparfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéLes articles sont arrivées cassées,pas étonnant au vu de l'emballage et du conditionnement des articles
Réponse de moulinex.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée du désagrément rencontré lors de la livraison de vos articles. Un conseiller vous a répondu ce jour par mail. Estelle de l'équipe MOULINEX
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe suivi de la commande laisse à désirer. Envoie au bout de 5 jours pour un produit en stock, pas de mail pour avertir de l'arrivée en point relais... La période de Noël est peut-être en cause. Mais finalement j'achèterai chez un revendeur (surtout que les prix sont équivalents)
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Sachez que notre service consommateurs est disponible en cas de besoin et pour tout suivi de commande : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sandra de l’équipe Moulinex.
23 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande et livraison très rapide
Avis vérifiébien
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
23 déc. 2021
Avis vérifiéun peu difficile d'utilisation pour une première fois
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site avec un code promo car rupture dans les magasins , suivi de la commande et la.livraison tout c'est bien passé
Avis vérifiéAucun souci..
23 déc. 2021
Avis vérifiéUn temps de réaction assez long pour envoyer la commande…
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Notre service consommateur reste à votre disposition pour tout suivi de commande au 09 74 50 10 14 (prix d'un appel local non surtaxé). Estelle de l’équipe Moulinex
23 déc. 2021
Avis vérifiéExtra crisp re commandé. La 1ère cde s'est perdue chez le transporteur.
Réponse de moulinex.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis sur votre commande. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu livrer votre commande à temps. Sachez que notre service consommateurs reste disponible en cas de besoin : https://www.moulinex.fr/formulaire-de-contact. Sandra de l’équipe Moulinex.